Общение

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
BiZaJe, Поздравляю тебя С Лнем Рождения! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, пусть все мечты сбудутся, огромного самосовершенствования с каждым новым днём, и счастливых непредсказуемых моментов тебе в жизни с каждым новым днём! Пусть дорогие люди будут всегда рядом! Расти большой не будь лапшой!🤪 С Днём Рождения!

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Refresh, читал статью твою, 443 отсутствует , так должно быть? Или же он не имеет отношение?

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
BiZaJe, портов много... 64К. Ты можешь добавить, по аналогии с 80, если у тебя есть какой-то сервис, связанный с HLDS, который использует HTTPS... хотя сомневаюсь, что fastdl поддерживает https... но, ради красного словца, например, если у тебя еще есть сайт с gamecms и валидный ssl-сертификат - то, конечно, нужно. это является подготовительным этапом, все кто понимают то, что я пишу, хотя бы в общих чертах и могут четко сформулировать свои мысли - будут отличными тестерами для другого плагина...

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
Javekson, :blush2: оно давно готово...
16 Май 2023
maFFyoZZyk, я видел, что ты тоже пишешь шприц... твоя реакция нормальная :derisive:

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Refresh, он написан, но из-за того что я разочаровался в том, что без танцев с бубном не использовать v_ модель с боди группами, и придется опять резать модели, ждёт когда я созрею
16 Май 2023
Refresh, и да моя реакция не потому такая, мне в принципе пофигу, но выкладывать плагин заточенный под серв, как минимум не красиво. Если захочешь под свой сервер подредачить плагин сиди разбирайся в куче лишних символов, где везде AGS, это скрытая реклама, как ни крути. Исходя из этого, твоя желчная реакция, была не целесообразна на протяжении 4х страниц. Если выкладываешь, то будь добр, думать об обывателях, которым ты это даёшь. Сразу было сказано, укажи тех, на чьих идеях основан плагин, это не так сложно. Убери свою рекламу. Я бы понял , если бы было [MK] Injection. Типа Med-kit ingector. Но это уже перебор.

P.S. в notepad++, есть такая фитча, как замена. Убрать рекламу с нативов и потом вернуть не сильно сложно, если ты параллельно обновляешь плагин ещё и на сервере.

Ну вкратце как-то так

Последнее редактирование:
Реакции
113
Помог
2 раз(а)
maFFyoZZyk, я ж сказал, как есть... авторы в них не были указаны. с рекламой вы перегнули, но мне мне без разницы кто будет автором, того кода, который я пишу, ищу в интернете или частично заимствую. я занимаюсь вплотную этим чуть больше месяца, поэтому мне нужны хорошие примеры. когда я вижу в коде кучу-кучу if (!) return у меня аж глаз начинает дергаться...

Refreshбудь добр, думать об обывателях, которым ты это даёшь
Ты ставил мой плагин? Обыватель. Вас там трое "обывателей", которые топили новичка... :blush2: Это было неспортивно, ты понял о чем я...

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Refresh, я устал объяснять простую истину. Сидишь в бутылке, твое право. Нравственно подвигать не собираюсь

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
Javekson, коллаборация maFFyoZZyk (просто, чтобы не гнобил :derisive:), amxx и еще 5-6 авторов с этого форума, не всех помню... предусмотрена отдельная версия Redfoxxx Edition, с другим дизайном копирайта. Зто святое.

maFFyoZZyk, ага, лечи меня... абы-ватель...:rofl:
Screenshot 2023-05-16 at 14-54-29 ACS INJECTION.png

Последнее редактирование:
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Javekson, ой ты прошлую неделю не видел

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Refresh, дядь, ты выражения выбирай. А то ты пуху на себя чёт стал много накидывать

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
maFFyoZZyk, ты о чем? что конкретно ранило твои чувства? Скрин с твоей реакцией обычного абывателя, пишущего аналогичный по функционалу скрипт? или правда?

Ваша троица неспроста до меня до.. капалась, и у каждого был свой мотив (причина), которую я постепенно узнаю.

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Refresh, идём в тему и смотрим аналогичность, это первое. Второе смотрим скрин и запоминаем как пишется. Третье ты балабол.

За свою рекламу топил до последнего, пока админ не написал, тут же поменял авторство.

Ты кричал не знаешь авторов коих было двое.. смотрим сейчас, ой один то нашелся, с которого ты слизал. Даже квары на 80 процентов его.

Ты сегодня написал что всего лишь 1 дизлайк поставил, а я увидел штук 10, сейчас админ скажет и ты побежишь их удалять, лишь бы не банили.

Тег остался как в названии плагина, так и во вкладке теги, помимо кода плагина, что является аббревиатурой той самой рекламы, какой якобы нет. Т.е. мы используем другой форум для популяризации другого проекта.

Плагин написан под один сервер, а сюда выложен собрать обратную связь и пофиксить баги для этого сервера ( а не " хочу творить добро и дать его людям")

И да, судя по деяниям правила сударь, вы не читали в принципе. Вопрос только в одном, почему администрация до сих пор, с вас группу участник не сняла, либо не забанила. За лизоблюдство наверное, других ответов у меня больше нет

Вложения

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
maFFyoZZyk, какой ты сегодня ершистый:rofl: ты думаешь я не могу поставить дизлайк абывателю, который их ставит не за содержимое текста, а из-за какой-то мелочности и обиды, как ты? а потом бежит плакаться в курилку?

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Refresh, ставить под каждый пост, где тебе говорят , как сделать? Зачем было писать, критикуешь, предлагай? Если на предложение ты дизы лепил... Плакаться? Тут единственный плачешь ты, ну есть ещё один персонаж правда. Тебе это в открытую все писали, а я всё собрал в одно. Те посты удалили, к сожалению, где есть, вся твоя личина

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу