Общение

Реакции
0
Подскажите, потянет ли процессор Intel® Celeron® N3050 сервер на 32 слота, обычный паблик с минимальным количеством модов?

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
quadrat, если будет работать в бусте, а в нём он 2.16 GHz держать должен по сути, то может и потянет.

Реакции
9
Обсуждение услуг по продвижению сервера
Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста, вот давно не занимался серверами cs 1.6 и тут решил вспомнить, сделать свой сервер. Настроил, сделал, всё хорошо, но.. Взял раскрутки, буст, где-то в 8-9 мониторингах, но меня просто шокировало, что из всех кто заходит на сервер, это - Узбекистан, Таджикистан, Казахстан с пингоми за 80 - 90 ms. Вот подскажите, где сейчас можно взять нормальную раскрутку? Раньше помню были раскрутки где заходили лицензионные версии игры / steam.

ssx

Реакции
73
Hello people!
Возможно ли силами ReGameDLL обойтись без AMXX CSDM или есть какие-то подводные камни?

Реакции
350
Предупреждения
1
Помог
9 раз(а)
ssx, respawntime 1, stayitem 0, buytime -1, startmoney 999999 вот тебе ксдм

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Все таки проект с fastmix умер?

Реакции
1
Неверный раздел форума
Добрый денек)
Мне нужна помощь по сборке кс 1.6 для интернет клуба там никаких модов, плагинов не надо
Есть определенные задачи и все, и то они маленькие для умелых не проблема
Кто сможет помочь)
Буду благодарен даже немножко могу порадовать)

Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
У derbauch, это звучит как наглость для помощников ) в вашей то помощи )
А лучше прямиком желаю вам в раздел заказов обратится :)

Реакции
23
Предупреждения
5
Всем привет!) Я - мапер и портировщик карт для CS 1.6. Можете открыть мне доступ к ресурсам для выкладывания моего контента?

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Alex111, нет, ты такой же смертный как и мы, так что зарабатываем репутацию, и потом только валя открытый доступ к заливанию ресурсам, ничего против тебя не имею, но такой закон джунглей у нас тут:)

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
RedFoxxx, человек, который хочет приносить пользу сообществу в виде контента всегда может обратиться к администрации с просьбой.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
d3m37r4, я тоже хочу, я сама польза на этом форуме

Реакции
49
Предупреждения
5
Помог
7 раз(а)
RedFoxxx, Ты уже принес пользу, присвоение авторства (плагиат) представляет собой объявление себя автором (соавтором) чужого произведения с целью использования авторских прав (плагиат)

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Алексеич, я тож хочу, это нечестно, у меня полно хороших ресурсов, которые помогут людям

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу