кастом модель остаеться на зм

Реакции
1
Есть плагин с кастом моделями для людей тоесть они их выбирают но когда человек выбирает модель и в тот же раунд становиться зм выборачная модель остаетсья на нем (плагин под зм серв написан)
Подскажите как сделать чтобы она не оставалась на игроке после заражения

Вложения

Реакции
1
Люди баг в том что в начале раунда человек открывает меню моделей и становиться зомби оно остаеться и он может выбрать помогите плиз как это фиксить

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
iaws, Привет, не совсем понял, выше написанное тобой, так как ты выбрал раздел, дополнений, а не решение проблем, во-общем переданное тобой сообщение в этой теме, и сформулированное предложение, требует более грамотного подхода, прошу более изложить корректно мысль, из чего уже можно исходить, для решение той или иной ситуаций, по твоему задуманному виденью, как оно должно иметь место быть, так же хочу заметить, что бы ты выбрал нужный подраздел, и нет это не моя "прихоть", а да бы люди не были в заблуждения, так же рекомендую для более ускоряющего решение вопроса обратиться в раздел заказов, ниже мной будут показаны ссылки, в нужный тебе раздел

или

Это всего лишь предположение, так как выше вопрос был не совсем корректно сформулирован, что бы подходить правильно к решению поставленной задаче, по обращению выше.

Как было выше мною написано, данная ситуация, имеет несколько вариантов событий и итог.

На этом заканчиваю излагать свою мысль, так как в данной ситуацию, мое высказывание или рекомендованное действия, никак не несет за собой смысл, оскорбить или задеть по тем или иным причинам данного автора, а всего лишь указать и направить по его желанию добровольному, прислушиваться к данной рекомендаций или нет. (дабы избежать ошибок, или недопониманий, и для более быстрого решения вопроса)

Реакции
242
Помог
11 раз(а)
перед вызывом classDtcs1 ставь проверку на "человек ли игрок"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу