Участник
Пользователь
- Реакции
- 8
|
4.5 никто и не говорит что это надежное средство для антиобхода1,2,3 пункты я так думаю уже настроены (конфиг приложил)?
4,5 пункты у знакомого сервер (был момент когда читер адекватность проявил и по просьбе зашел на сервер где стоит fb+dopban - не помогло)
6 научите!
7 стоит ограничение на 120.
8 Advanced Client Checker 0.3.4 стоит (единственное было бы хорошо наверно ваши конфиг файлы поставить если скинете)!
9 стоит (единственное было бы хорошо наверно ваши конфиг файлы поставить если скинете)!
10 Детект прокси от @Garey стоит (ток может я ошибаюсь но он детектит vpn).
кстати да там если включить лаги работает хорошо там есть задержка стрельбы и задержка моделей я проверял работает отлично
у вас фастдл есть? хостинг, впс?Повторюсь как только он ощущает какое либо наказание на себе либо бан он сразу доссит эксплоитит сервер что у всех поднимается пинг до тех пор пока всех игроков не выкинет с сервера! А плагин на ограничение смены бесполезен! Адекватному человеку давно бы надоело и занялся чем нибудь другим либо другим сервером! А это маньяк будет менять ip будет ставить ники нецензурной брани и терпения у него достаточно! Такое ощущение что человек сидит в палате и весь день занимается .........й.
И как ток находим способ управы он пропадает на пару дней с угрозами, платит там где то деньги мозгам которые дают ему новые способы атаки. Цель психа страшная сила)))) Выхода два либо что то ставить что никто ещё не ставил и чтоб никто этого не знал и увидеть не смог и чтоб банило по железу, и второй способ чтоб кто нибудь его обидел на другом сервере и тогда он сменит цель)))) Другие варианты не законны))) Да и мы же здесь все люди!!!