Участник
Пользователь
- Реакции
- 68
- Помог
- 1 раз(а)
Добрый день знатоки. Может кто то сталкивался с подобным.
Решил немного поэкспериментировать, и немного потестить скрипт HLTV Downloader.
В качестве Веб сервера пользуюсь Open Server 5.2.8. Все бы хорошо, но вот столкнулся с проблемой, как правильно дать задание для скрипта cron.php
Под Линуксом все просто и четко). А тут не совсем все работает.
Вот как делаю, задаю комаду start php.exe %sitedir%\localhost\demorecord\cron.php скрипт выполняется, все записаные демки с папки cstrike пропали и должны
появится уже как бы зархивированные в localhost\demorecord\files\server_1 а вот и нет. Ничего не происходит, то есть они пропали но не появились зархивированные.
Я делал другим способом еще, командою php D:\OSPanel\domains\localhost\serverscs\skillcity_cs\cstrike\cron.php эффект тот же.
Добился только запуска експлоера с адресом http://мой сайт/demorecord/cron.php
Так все работает, но меня такое решение не совсем устраивает, так как каждые 5 минут у меня стартует браузер :)
Кто может посоветовать, какие еще возможные варианты или идеи ...
Решил немного поэкспериментировать, и немного потестить скрипт HLTV Downloader.
В качестве Веб сервера пользуюсь Open Server 5.2.8. Все бы хорошо, но вот столкнулся с проблемой, как правильно дать задание для скрипта cron.php
Под Линуксом все просто и четко). А тут не совсем все работает.
Вот как делаю, задаю комаду start php.exe %sitedir%\localhost\demorecord\cron.php скрипт выполняется, все записаные демки с папки cstrike пропали и должны
появится уже как бы зархивированные в localhost\demorecord\files\server_1 а вот и нет. Ничего не происходит, то есть они пропали но не появились зархивированные.
Я делал другим способом еще, командою php D:\OSPanel\domains\localhost\serverscs\skillcity_cs\cstrike\cron.php эффект тот же.
Добился только запуска експлоера с адресом http://мой сайт/demorecord/cron.php
Так все работает, но меня такое решение не совсем устраивает, так как каждые 5 минут у меня стартует браузер :)
Кто может посоветовать, какие еще возможные варианты или идеи ...
В этой теме было размещено решение! Перейти к решению.