Доброй ночи всем! Эта статья посвящается владельцам и игрокам CS 1.6, CS:GO, CS:Source.
- У меня есть возможность помочь владельцам серверов. В чём заключается эта помощь? Предлагаю создать бесплатное оформление для сайта без вёрстки.
- Спросите в чём выгода мне от этого? Для себя я получу примеры которые могу использовать у себя на стенке VK.
- При создании уникального дизайна вы получите все исходники .psd, .ai и тому подобное.
- Уникальное оформление: 1. Замена фона для сайта 2. Создание кнопок в стиле игры (CS 1.6, CS:GO, CS:Source) 3. Создание главных баннеров 4. Создание таблицы FAQ 5. Создание BAR-панели 6. Создание новостных баннеров 7. Красивое оформление и расположение информации о сайтах 8. Создание уникального логотипа 9. Так-же дополнительно по вашим просьбам, можем что-то добавить.
- Для создание уникального оформления возьму 2-х человек! Почему так мало? Создание занимает достаточно много времени и попросту у меня не хватит его на всех.
- У кого есть желание присоединиться к этому, просьба отписать в личные сообщение на форуме "dev-cs.ru", или же в личные сообщение с пометкой "дизайн".
Заранее всем спасибо кто присоединиться!