81x08, директива в данном случае говорит о том, что аргумент функции (или переменную) использовать не будем. На память это никаким образом не влияет и в работе никак не скажется. Это скорее вопрос "отладочного компилирования" и мой
за*б стиль.
perforator, прежде чем выложить код, я тщательно проверил его работу. Поэтому могу сказать что проблема сугубо ваша.
Если плагин скомпилировался успешно, значит RG_CBasePlayer_Radio объявлена в инклудах.
Инклуды родной версии модуля? Иначе идентификатор может ссылаться на другую функцию.
Другое предположение..
Я не знаю, когда вносили правки касаемо хука радио-команд, и не хочу исследовать этот вопрос)
Просто обновите регеймдлл и реапи до самых последних версий. Инклюды тоже обновите и перекомпилируйте плагин.
Алексеич, я указал на ошибки которые необходимо исправить и предоставил версию, как бы сделал это себе. Код не стоит такого внимания)
Полагаю, что можно сократить проверку на текст до одного символа (ведь тут задействованы только тексты радио-команд), но мне лень было выяснять и искать этот "уникальный" символ.