Участник
Пользователь
- Реакции
- 293
- Помог
- 11 раз(а)
Nordic Warrior, ну пускай так, но капсить в ссылках я бы не советовал,браузер то меняет регистр букв, но делает ли это амыкс, гарантии нет
/newbot
(далее по инструкции бота создадим своего бота).Hello DEVV, i follow all your steps but when i take one person banned. Message not come in telegram. Please if you dont have problem can you sent your telegram or VK, we talk maybe you can help me to fixed. Thanks if you respond :DБлагодарю всех за помощь и за ответы! Denzer написали рабочий код. Ну а вот сам плагин с небольшими дополнениями если кому-то нужен
- Устанавливаем модуль gRIP и Fresh bans.
- grip.inc и freshbans.inc закидываем в папку include нашего компилятора.
- переходим в Телеграм, запустим бота @BotFather и отправляем команду:
/newbot
(далее по инструкции бота создадим своего бота).- После того, как создали бота, @BotFather выдаст нам токен нашего бота. Скопируем его и вставляем в telegram_bans.sma в переменную g_URL в соответствующее место.
- Далее нам нужен чат, куда должны высылаться данные о бане. Я использую группу. Запускаем бота @username_to_id_bot и получим id чата.
- id чата вставляем в ту же переменную g_URL в соответствующее место.
- Скомпилируем плагин (Инструкция).
- Скопируем скомпилированный плагин и кидаем его в папку amxmodx/plugins.
- В amxmodx/configs/plugins.ini добавляем строчку: telegram_bans.amxx
Все сделал (вписал айди группы) (только в моем случае группа закрытая) смс о бане не приходят!
- Я использую группу. Запускаем бота @username_to_id_bot и получим id чата.
- id чата вставляем в ту же переменную g_URL в соответствующее место.
Нужно быть внимательным и читать статьи полностью.Как правильно сделать что б бот присылал сообщения в закрытую группу?
Примечание: здесь же можно найти инструкцию о том, как подключить бота к группе, а не только к личному чату.
Это раздел+ сделай возможность добавлять несколько чатов!