Скриптер
Проверенный
Участник
Пользователь
- Реакции
- 273
- Помог
- 5 раз(а)
Думаю у многих разработчиков возникала проблема: "Бл!*, ну почему этой элементарной вещи здесь нет?" и даже были планы переписать несчастный плагин под свой лад.
Так вот, предлагаю взять жопу в кулак и написать спецификации к основным плагинам на сервере (да и вообще к коду).
Думаю, из этого может выйти что-то годное, и, быть может, на более абстрактном уровне чем сейчас (и по хорошему понадобится новая ветка форума, одного топика может быть мало).
Твоя задача - описать какую элементарную не реализовывал автор стороннего плагина, которая бы сильно упростила тебе жизнь.
Предлагаю примеры тем на выбор:
- Оформление кода/код
- MapManager
- Системы авторизации (идентификация/аутентификация/регистрация)
- Групповые политики (Нужно таки запилить отдельный плагин под группы, а не плодить всякие vip плагины)
- <дополните список отдельным комментарием>
Так вот, предлагаю взять жопу в кулак и написать спецификации к основным плагинам на сервере (да и вообще к коду).
Думаю, из этого может выйти что-то годное, и, быть может, на более абстрактном уровне чем сейчас (и по хорошему понадобится новая ветка форума, одного топика может быть мало).
Твоя задача - описать какую элементарную не реализовывал автор стороннего плагина, которая бы сильно упростила тебе жизнь.
Предлагаю примеры тем на выбор:
- Оформление кода/код
- MapManager
- Системы авторизации (идентификация/аутентификация/регистрация)
- Групповые политики (Нужно таки запилить отдельный плагин под группы, а не плодить всякие vip плагины)
- <дополните список отдельным комментарием>
Последнее редактирование: