Top Awards

Top Awards 1.2.0

Нет прав для скачивания
Реакции
-17
Nordic Warrior, заранее воспользовался. Наверное если понял бы что нужно делать, не писал бы сюда

1675924165161.png

Считаю что узнать проблему и решить ее - разные вещи. Искренне надеюсь что ты это так же понимаешь.

Реакции
227
Предупреждения
9
Помог
6 раз(а)
Vovan322, и что не понятного в тексте?
Что такое доступ к записи??

Реакции
-17
BiZaJe, В смысле что не понятно???
Я не знаю что значит доступ к записи. Вот так более понятно?

Ребенок в 1 год сможет осознанно сказать словами "дай поесть"? - не думаю.
А я не занимавшись этим, не знаю что значит "доступ к записи"

Реакции
1,577
Помог
141 раз(а)
Vovan322, тогда нужно корректно ставить вопрос. Например, "что такое разрешение на запись и как его поставить?"
О правах можно почитать здесь.
Конкретно в твоём случае надо установить права на запись для папки "amxmodx/configs/plugins", чтобы там автоматически мог сгенерироваться конфиг. Для этого зайти через filezilla, нажать правой кнопкой мыши на указанной папке, выбрать пункт "права доступа..." и там отметить галочки напротив "запись".

Реакции
-17
Nordic Warrior, именно на папке plugins нужно выставить «запись» или на самом файлике “top awards” ?

Реакции
-17
Nordic Warrior, Замечание касаемо описания проблемы - учту.
Касаемо ошибки. Удалял файл error.
Сделал рестарт, после проведения процедуры которую ты писал, файлик error создался сразу же, время: 9:50, но в нем ошибка так же, но за время 9:20. Удалял неоднократно файлик error, но после смены карты он снова появляется.

1675925641404.png

1675925743368.png

Реакции
10
Помог
1 раз(а)
Vovan322,
In .sma change this

AutoExecConfig()
to
AutoExecConfig(true, "top_awards")

Compile and send to serv

Реакции
19
Помог
1 раз(а)
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-то или нет, не знаю, не заметил. Проблема в плагине следующего харакета - нахожусь в топе, захожу на сервер, выдает нужный флаг, всё нормально, но стоит карте смениться или сменить её вручную, выдача флага пропадает (не происходит). Помогает только перезаход на сервер (перезаходишь и всё нормально выдает, пока карта не сменится). Все плагины отключал, думал конфликт, может, нет. Даже при пустом сервере тоже самое. Хотя, думаю, стоило отдельную тему создать, но на всякий случай решил сначала здесь написать, может разработчик плагина перепроверит код. Если не поможет, то создам тогда. Спасибо))

Реакции
2,314
Помог
57 раз(а)
Плагин плохо написан, задержку надо поднимать, 0.5 мало.

Реакции
4
Помог
1 раз(а)
@dreamxleo,перезагрузка админов тоже сбивает флаг

Реакции
19
Помог
1 раз(а)
Alexs, я их не перезагружаю. Не бери в голову. Уже не нужно)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу