OP4 и ReHLDS

Реакции
12
Всем доброго времени суток.
Поделитесь знаниями, кто что знает, по поводу установки ReHLDS. Сам ни раз уже надевал ReHLDS на сервера "HL Deathmatch", "Half-Life Co-op", "HL Zombie Infection" и "CS 1.6 Zombie Infection". Но тут решил запустить OP4 на ReHLDS и ничего не вышло.

+log on в строке запуска результатов не дает, логи пустые.
Появляются файлы ДАМПЫ, но я их читать не умею. Не обладаю программами которые читают этот формат.

ReHLDS заменяет общие файлы сервера и файл "director.dll", но OP4 работает от файла "opfor.dll", а "director.dll" в этом моде нет.
Возможно ли вообще запустить сервер OP4 на ReHLDS? Если возможно, то подскажите как. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Valve, Как то держал op4 кооп сервер правда до рехлдса постоянно мучался с переходами с одной карты на другую и удивительный факт был если бустишь фпс больше 100 то нпс тупели сильно а вот с соткой было всё отлично засранец serfreeman1337 помогал но потом чет тоже забил на эту прикольную игру )
А да и если быстро карту меняешь то тоже траблы были с нпс на карте короче ещё тот геморой творился
и рехлдс должен работать с Op4 там даже метамод подключается
4 Июн 2021
Valve, Если хочешь могу помочь собрать сервер чисто по фану
если кооп то помогу настроить правда уже старых плагинов нету чтобы правильно карты менялись а то там их делали для локальной сети а не для дса + мапцыкл был корявый бывало что с одной карты на другую тебя перекидывало

Реакции
2
Valve, Я проверил на винде рехлдс пашет и метамод под рехлдс тоже без проблем

Реакции
12
Выяснил, что ReHLDS ложится и работает на 6153 билд, но на него (на сервер) не могут зайти пиратские клиенты (Стим не пробовал). Когда ReHLDS надеваю на 5758 билд, то сервер не запускается (об этом в первом посте). Но за то на этот билд игроки могут свободно заходить и с пиратки и со стима.
Просьба такая : если ни кто не может помочь советом, то можете выложить чистый OP4 сервер на ReHLDS под Win, 5758 билда? Спасибо
4 Июн 2021
1337322228, Благодарю, не знаю как на этом сайте + в репу делать. А по поводу твоей основы, да, она запускается, но на нее не смогут зайти игроки, я попробовал с нескольких клиентов OP4. Как я писал выше, выскакивает вот это dll.jpg

Реакции
2
@Valve,по пробуй дпрото поставить он должен спасти хотя ещё не проверял сам да и кто вообще там играет на нон стиме ?
5 Июн 2021
[0.1.0.137] [DEV] Reunion или вот его по пробуй вдруг тот не эмулирует больше кроме кски

Реакции
12
1337322228, Дпрото на ReHLDS поставить? )) А по поводу нон стима, вообще то все на нем только и играют.У меня наверное на ХЛДМ сервере из всех 18 игроков только 1 или 2 со стима, остальные пиратки. Если бы сервер был только для стим игроков то онлайн был бы НОЛЬ.
А по поводу сервера OP4, у меня он работает и на нем играют, но он на HLDS. А я хочу что бы был на ReHLDS.
Для справки. meta list моего сервера
Код:
[ 1] SafeNameAndChat  RUN   -    safenameandchat.  v1.1      ini   ANY   ANY
[ 2] dproto_EF        RUN   -    dproto.dll        v0.9.582  ini   Start Never
[ 3] JK_Botti         RUN   -    jk_botti_mm.dll   v1.44bet  ini   Start ANY
[ 4] WON2Steam Log F  RUN   -    won2steam_mm.dll  v1.1      ini   ANY   ANY
[ 5] Playername       RUN   -    playername_mm.dl  v2.81     ini   Chlvl Pause
[ 6] AMX Mod X        RUN   -    amxmodx_mm.dll    v1.9.0.5  ini   Start ANY
[ 7] HL Weapon Mod    RUN   -    weaponmod_amxx.d  v0.9.241  pl6   ANY   Never
[ 8] FakeMeta         RUN   -    fakemeta_amxx.dl  v1.9.0.5  pl6   ANY   ANY
[ 9] Ham Sandwich     RUN   -    hamsandwich_amxx  v1.9.0.5  pl6   ANY   ANY
[10] Fun              RUN   -    fun_amxx.dll      v1.9.0.5  pl6   ANY   ANY
[11] Engine           RUN   -    engine_amxx.dll   v1.9.0.5  pl6   ANY   ANY
11 plugins, 11 running

Реакции
12
Алексеич, Значит OP4 невозможно запустить на ReHLDS? Что бы и стим и ностим могли заходить.

Реакции
12
1337322228, OP4_Клиент
Если ты хочешь взять оттуда длл файлы или другие, для сервера, то я уже это попробовал ). Результат тот же.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу