Se_IaQe, а разве выше не реализовано такое? plugins/screen.cfg
Участник Пользователь Se_IaQe Сообщения 375 Реакции 5 Помог 1 раз(а) 5 Фев 2023 #21 ImmortalAmxx написал(а): Se_IaQe, а разве выше не реализовано такое? Нажмите для раскрытия... plugins/screen.cfg Download all Attachments cats1.jpg 60.5 KB Просмотры: 21 cats2.jpg 12.3 KB Просмотры: 21
ImmortalAmxx написал(а): Se_IaQe, а разве выше не реализовано такое? Нажмите для раскрытия... plugins/screen.cfg
Участник Пользователь ImmortalAmxx Сообщения 899 Реакции 150 Помог 25 раз(а) 5 Фев 2023 #22 Se_IaQe, а, я не так понял тебя. Просто вижу, что в исходнике есть такое, но без кфг.
Участник Пользователь Se_IaQe Сообщения 375 Реакции 5 Помог 1 раз(а) 5 Фев 2023 #23 ImmortalAmxx написал(а): Se_IaQe, а, я не так понял тебя. Просто вижу, что в исходнике есть такое, но без кфг. Нажмите для раскрытия... Добавьте настройки конфигурации для изменения
ImmortalAmxx написал(а): Se_IaQe, а, я не так понял тебя. Просто вижу, что в исходнике есть такое, но без кфг. Нажмите для раскрытия... Добавьте настройки конфигурации для изменения