Участник
Пользователь
- Реакции
- 293
- Помог
- 11 раз(а)
Всем привет. Смотрю можно создать такую тему, а то d3m37r4 я уже заколебал своими вопросами.
################ Внимание вопрос ################
1. Как принудительно вызвать Intermission
В качестве примера, чего я хочу добиться.
Есть квар, он определяет до скольки побед играется карта, если квар равен 0, тогда карта играется столько, сколько задано mp_timelimit или когда юзеры написали rtv.
Почему не занимаюсь принудительным вызовом change level? потому как в голосовалках есть такая кнопка, как продлить карту. Т.е. победы будут продолжаться.
Именно поэтому я хочу принудительно вызвать Intermission (а именно конец карты), и там уже реализовывать, вывод худ и мотд окна. Отсюда вытекает следующий вопрос, как заблокировать вывод таблицы счета, потому как она почему-то блочит вывод DHUD. Можно сделать
2. Заблокировать tabscore.
################ Внимание вопрос ################
1. Как принудительно вызвать Intermission
В качестве примера, чего я хочу добиться.
Есть квар, он определяет до скольки побед играется карта, если квар равен 0, тогда карта играется столько, сколько задано mp_timelimit или когда юзеры написали rtv.
Почему не занимаюсь принудительным вызовом change level? потому как в голосовалках есть такая кнопка, как продлить карту. Т.е. победы будут продолжаться.
Именно поэтому я хочу принудительно вызвать Intermission (а именно конец карты), и там уже реализовывать, вывод худ и мотд окна. Отсюда вытекает следующий вопрос, как заблокировать вывод таблицы счета, потому как она почему-то блочит вывод DHUD. Можно сделать
for( new id = 1; id <= MaxClients; id++ ) client_cmd(id,"-showscores");
, но мне кажется будет лучше просто блокнуть вывод.2. Заблокировать tabscore.