wopox1337, сейчас приведу примеры что в описании и что у меня, раньше все работало на ура, но пришлось заменить жесткий диск.. и теперь так..
Хочу увидеть примерно такое, может не точно выразился, но как представляю для себя это так и написал)
При компиляции через VSC не учитывается ошибка fatal error 103: insufficient memory а точнее просто проходит компиляция якобы всё в порядке. Ниже пример:
С учётом что переменная id вообще не создана, но тем не менее ошибок при компиляции через VSC 0.
Как можно восстановить файл измененный вчера, но я его не сохранил( в VS показывает кружок ), как можно восстановить информацию что была в файле?!
5 Апр 2019
Информацию восстановил открыв файл через блокнот, но все равно, интересно как можно создавать внутренние бэкапы в vs на всякий случай, что б можно было восстановить информацию через день к примеру.
Помогите разобраться, туплю видимо.
Установил всё по инструкции, настроил и пути вроде бы правильно прописал, а в итоге не компилируется, пишет следующее:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.