ARM получает все более широкое распространение, в том числе, и среди серверов. Как вы смотрите на идею начать переносить весь код для кс (в народе, 1.6) сервера на ARM? На мой взгляд, перенести весь сервер на ARM возможно, так как большинство исходников от большинства библиотек есть, а если чего-то и нет, есть эмуляторы, с помощью которых можно сэмулировать архитектуру х86 на сервере с ARM. Но только лишь через эмуляцию без пересборки кода под ARM могут быть большие потери в производительности. Что вы об этом думаете?
P.S. Я искал через поиск на этом сайте, но не нашел ни одной темы насчет этой идеи. Полгода назад мне удавалось запускать весь кс сервер с моим модом с 16-ю ботами ZBot на ультрабюджетном телефоне с ARM внутри локальной сети через эмулятор, оно работало... фпс, тки, в 200.
P.S. Я искал через поиск на этом сайте, но не нашел ни одной темы насчет этой идеи. Полгода назад мне удавалось запускать весь кс сервер с моим модом с 16-ю ботами ZBot на ультрабюджетном телефоне с ARM внутри локальной сети через эмулятор, оно работало... фпс, тки, в 200.