Иконка ресурса

Lite Bans 2.2

Нет прав для скачивания
Реакции
28
Помог
8 раз(а)
GALAXY, Стоит lb_ip_bantime "999999999999999"

Каким то макаром всё равно умудряются заходить с тем же ипом, ток под другим стим ид.

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
Krenko, ну тогда я хз. Я раньше проверял все было нормально.

Реакции
68
Помог
1 раз(а)
Всем доброго дня.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
Когда игрока банишь, ничего не происходит. То есть кроме HUD надписи ему что он мол забанен больше ничего. Он дальше спокойно может играть. На FreshBans, Amxbans_rbs все работает.

Реакции
68
Помог
1 раз(а)
ThePhoenix, в том то и дело что и в базу тоже бан не пишется, хотя все нормально настроено. Естественно что и тогда игрок зайдет.
Но я заметил что такое происходит если например сервер подключен не на прямую а через роутер. Если на прямую то все Lite Bans работает

Реакции
54
roten, Вы сейчас сморозили какую-то дичь..Про сервер подключен через роутер.
У меня стоит Lite Bans и данной "проблемы" у меня нет!

Ищите ошибки в логах консоли или серверных, ибо у Вас криво настроен Lite Bans, не более.

Реакции
68
Помог
1 раз(а)
ThePhoenix, дело в том что настройки не менялись. Подключаемся на прямую все работает.
У меня сервер например, если подключение через роутер запускается с параметром 0.0.0.0:27015, если указать внешний IP в параметрах запуска тогда так не стартует. Если на прямую тогда все ОК. И мне кажется что ето как то связанно с етим.

Реакции
54
roten, я же говорю, ищите ошибки в логах, не может бан просто так не дойти до БД.
По идее коннект к БД пропадает и всё, по этому бан вроде бы есть, а вроде бы и нету.

Реакции
54
marchenkovasea, тут бы ещё надо знать, где вообще база расположена и т.д.
В логах должна быть ошибка соединения, да и всё, от этого уже будет всё ясно, но парнишка, у которого проблема, должен её сначала найти и сюда скинуть!

Реакции
68
Помог
1 раз(а)
marchenkovasea, пробовал и 127.0.0.1 и свой внешний. Соединение с базой есть. Плагин общается с CSBans ом. Но с сайта тоже не банит (ошибка отправки команды). Значит буду смотреть логи. Сайт и сервер на одной машине.

iOS

Реакции
100
Помог
5 раз(а)
У кого стоит? У вас куки бан работает? Логи в папку clogs идут?

Реакции
13
Помог
1 раз(а)
iOS, у меня всё работает, логи пишутся

Реакции
9
а motd окно не отображаеться на сервере ? А то все правильно сделал веб часть установил, бд привязал , ошибок по плагину нету, по ссылке http://site.ru/ban.php открываеться мое motd, а на сервере нету его вообще

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
asla4ok, Это шутка?
Не используй этот плагин. Он был создан идиотом для идиотов.

Реакции
4
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)
Флуд
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Se_IaQe, Не переводи на русский если его не знаешь. Это выглядит кринжово.
Я твоя не понимать хлеб хорёк пока.

Реакции
9
RockTheStreet, не знаю, что вы не поделили , но его аналог freshban ничем не лучше , а в этом весь нужный мне функционал еще и исходник открытый , что бы допилить мои хотелки

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RockTheStreet, в «облегчённые баны» подвезли создание бд?
А то была беда, приходилось либо кс банс или gm качать для этого

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу