ts
, потому что json его не содержит )L 11/16/2022 - 19:16:42: Start of error session.
L 11/16/2022 - 19:16:42: Info (map "de_dust2_2x2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20221116.log")
L 11/16/2022 - 19:16:42: [gRIP] Error: Can't index json using `ts`, because json doesn't contain it
L 11/16/2022 - 19:16:42: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "VK_OnLine_Chat.amxx", version "1.0")
L 11/16/2022 - 19:16:42: [AMXX] Run time error 10: native error (native "grip_json_object_get_string")
L 11/16/2022 - 19:16:42: [AMXX] [0] VK_OnLine_Chat.sma::requestHandler (line 131)
Да от куда вы нашли плагин я не понимаю. Это все закидывается в Вэб часть, далее уже надо гениРебята на данный момент этот скрипт не актуальный. Так как у меня все подключено сервер вернул обратную связь, но не появляется ничего на сообщения !инфо !игроки !сервер. Кому надо могу показать пишите в телеграм: Amirhan_Server
Либо плагин возвращает обратную связь, либо я хз как вы устанавливаете связь с сервером, с воздуха чтоли он берет информацию??? То что я IP там указал сервер в ответ не посылает ничего!Я понимаю все Все такие умные, вы адекватно помочь даже не можете , тыкаете мне установкой, я установил по инструкции и нету проблем, и ? Сервер через что возвращает обратную связь? то что я вписал его в handler???? без БД ? 19 Ноя 2022Ребята продают платный бот ребята используйте его, не пожалете, обновляется, и плюшек разных много, там адекватно спросят что случилось и помогут, а тут если бесплатно, выставят тебя глупым , поставят под твой коммент палец вниз и сидят довольные без онлайна на сайте 19 Ноя 2022
Опять же, где вы увидели плагин? Если это ставится на Веб хостинг и далее из установки мы создаем ключики апи с группы вк. Видимо вы просто не правильно делаете подключение вот и всё. Ниже беседа группы и все работаетРебята на данный момент этот скрипт не актуальный. Так как у меня все подключено сервер вернул обратную связь, но не появляется ничего на сообщения !инфо !игроки !сервер. Кому надо могу показать пишите в телеграм: Amirhan_Server
Либо плагин возвращает обратную связь, либо я хз как вы устанавливаете связь с сервером, с воздуха чтоли он берет информацию??? То что я IP там указал сервер в ответ не посылает ничего!Я понимаю все Все такие умные, вы адекватно помочь даже не можете , тыкаете мне установкой, я установил по инструкции и нету проблем, и ? Сервер через что возвращает обратную связь? то что я вписал его в handler???? без БД ? 19 Ноя 2022Ребята продают платный бот ребята используйте его, не пожалете, обновляется, и плюшек разных много, там адекватно спросят что случилось и помогут, а тут если бесплатно, выставят тебя глупым , поставят под твой коммент палец вниз и сидят довольные без онлайна на сайте 19 Ноя 2022
vk api version change to 5.124
support custom chats
curl used by default
Ребята на данный момент этот скрипт не актуальный. Так как у меня все подключено сервер вернул обратную связь, но не появляется ничего на сообщения !инфо !игроки !сервер. Кому надо могу показать пишите в телеграм: Amirhan_Server ...