Знакомство с zBot, их командами и настройкой навигации

Реакции
125
Помог
12 раз(а)
MAX063,

bot_quota "16"
bot_quota_mode "fill"
bot_auto_vacate "1"

Боты будут автоматически дополнять кл-во игроков на сервере до 16.

Если такое не устраивает, тогда заказывать плагин, который будет менять квоту ботам в зависимости от кол-ва игроков https://dev-cs.ru/forums/90/post-thread

Реакции
0
Почему у меня не работаю( их попросту нет) большинство команд?
Например:
bot_nav_corner_select
bot_nav_corner_raise
bot_nav_corner_lower

Помогите пожалуйста

Реакции
8
Добрый вечер , кто в курсе как отучить ботов хватать хилку и бегать с ней ?

Реакции
11
NEXT1M, заблокировать выдачу ботам / подбор гранаты ботом.
Или может конкретная проблема, бот получает гранату и не может переключить оружие (на подботах с этим плагином [fork] Healthnade у меня так было), помогло это в коде после выдачи гранаты:

Код:
if (is_user_bot(id))
    CmdSelect(id);

Реакции
0
Друзья, подскажите, пожалуйста. Почему сервер не реагирует на команду bot_auto_vacate. В консоль ввожу - никакого ответа. В server.cfg прописано - ноль внимания. Ну и на практике при введенных bot_quota "18", bot_quota_mode "fill", bot_auto_vacate "1" - боты не кикаются при подключении игроков. (остальные две команды из вышеуказанных дают ответ при вводе в консоль "Server cvar "bot_quota_mode" = "fill"", то есть вроде как работают, в отличии это одной команды).
Версия ReGame последняя, скаченная с гита.
16 Окт 2023
UPD: не знаю как, потыкался и оно само заработало... Главное сервер теперь больше никогда не перезапускать :scratch_one-s_head:

Реакции
-14
Здравствуйте! Подскажите а где можно поменять ники на свои? Примеру: на русские...

Реакции
1,543
Предупреждения
1
Помог
2 раз(а)
Osenniy Shelest,
Так да в том файле нужно открыть его блокнотом например и там куча ников есть ,можешь дать всем имена или же снести и поставить парочку своих

Я никогда этим не занимался но это работает

2.jpg

Реакции
0
Возможно ли как то приказать ботам своей команды, направиться на определенные координаты на карте или же одному боту?

Реакции
2
faraon, нет, их команды сконцентрированы в основном на самом игроке, им можно приказать следовать за тобой или оставаться в текущей области для её контроля, можно запросить помощь или предупредить что увидел противника. Дать им команду условную напимер "идите на Б" нельзя, либо они сами по ситуации туда пойдут либо ты их туда поведешь, тем не менее у них неплохое взаимодействие между собой и без игрока.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу