не за что. пробуйте. ничего там сложного нету. архив можно скачать по ссылке: ReCSDM 3.6, не обязательно устанавливать плагины через сайт, можно через фтп-доступ заливать скомпилированные плагины на сервер. в ручную.Izmayl7, Большое спасибо за компилятор! Буду пробовать! Но у меня нет архива recsdm, этот плагин я устанавливал через сайт: https://csserv.ru/cs/amxx/recsdm_3.6
так выше скинули вам гайд как это всё делать, не все плагины можно через онлайн компилятор скомпилировать. лучше все плагины компилировать локально. а если нравиться компилировать плагины через онлайн компилятор, то продолжайте дальше так компилировать, если не хотите прислушиваться.Izmayl7,"Зачем компилировать исходные коды плагинов через онлайн компилятор, лучше локально компилировать" - Во первых: занимаюсь сервером полтора месяца, и еще не знаю как лучше компилировать. Во вторых: повторюсь еще раз, с помощью данного онлайн компилятора я скомпилировал множество плагинов, и все они прекрасно работают на моей версии 1.9.0. В третьих: а зачем тогда вообще придумали онлайн компилятор раз он такой хреновенький?