Модератор
Скриптер
Пользователь
- Реакции
- 2,511
- Помог
- 58 раз(а)
ThePhoenix, rg_set_user_ammo - выдать патроны // rg_set_user_bpammo - выдать в запас
тогда какой смысл нам отвечать вам, если это не имеет смысла? по-моему это уже наглость, когда люди пытаются помочь, а в ответ получается имеем: "Это не нужный опыт, за меня подумают другие". По-осторожнее с выражениямиОбучаться скриптингу и работе с фуллпаком не имеет смысла, если в дальнейшем мне это никак не пригодится. Это не стоит потраченного времени, чтобы в дальнейшем не пользоваться этим.
многое меняют. Удачи с поддержкой на форумеДа, считаю бесполезной затею обучаться скриптингу ради того, чтобы узнать, как сделать одно скрытие и потом забить.
Все-таки. Вы эти "2 строчки кода" ищите уже достаточно продолжительное время. И не можете найти.1500р, за эти деньги можно написать вполне небольшой мод ;) Я знаю, о чём говорю;)
Но платить полтора куска за две строчки кода, извините, но это перебор
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
public plugin_init()
{
register_forward(FM_AddToFullPack, "add_to_full_pack_post", ._post = 1);
return PLUGIN_CONTINUE;
}
// iPlayer - если значение равно 1, iEnt является игроком
// iHost - кому будет отправлено состояние энтити
public add_to_full_pack_post(hEntState, e, iEnt, iHost, bitsHostFlags, iPlayer, pSet)
{
if (iPlayer /*&& условие, в котором определяешь если iEnt является игроком, которого ты хочешь скрыть */ && is_user_alive(iHost))
{
// Делаем iEnt (игрока) невидимым
set_es(hEntState, ES_RenderMode, kRenderTransAlpha);
set_es(hEntState, ES_RenderAmt, 0);
}
return FMRES_IGNORED;
}