Замена функций ReAPI

Реакции
2,511
Помог
58 раз(а)
ThePhoenix, rg_set_user_ammo - выдать патроны // rg_set_user_bpammo - выдать в запас

Реакции
519
Помог
12 раз(а)
ThePhoenix, не путайте целый мод и с десяток строчек кода
это разные вещи

Обучаться скриптингу и работе с фуллпаком не имеет смысла, если в дальнейшем мне это никак не пригодится. Это не стоит потраченного времени, чтобы в дальнейшем не пользоваться этим.
тогда какой смысл нам отвечать вам, если это не имеет смысла? по-моему это уже наглость, когда люди пытаются помочь, а в ответ получается имеем: "Это не нужный опыт, за меня подумают другие". По-осторожнее с выражениями

• Нравится
Реакции: Shel
Реакции
319
Помог
13 раз(а)
По аккуратнее с языком молодой человек.

Реакции
54
BalbuR, Underground Player, подождите, люди пытаются помочь? Люди пытаются впарить код, который им кто-то дал, за полторы тысячи рублей))
Я за своим языком слежу ;)
В чём здесь помощь? Наглость в том, что я отказываюсь платить 1,5к за пару строчек, которую кто-то где-то достал?
Да, считаю бесполезной затею обучаться скриптингу ради того, чтобы узнать, как сделать одно скрытие и потом забить.
Я попросил помощи, как это можно реализовать, в итоге мне пришли и сказали "зачем ты пришёл, тебе же предлагали отвалить 25 бачей, ты не хочешь", я не вижу здесь никакой помощи.
Сумма 25 бачей за эту функцию - это неоправданные вложения. Если бы кто-то пришёл и сказал бы, я могу помочь, но за "какая адекватная цена", тогда был бы другой разговор,а так, от вас я вижу только лишь ваше мнение со стороны, которые вы пытаетесь выдать за истину.
Я считаю так, как я считаю и не надо мне навязывать своё мнение. Я не буду покупать кусок кода за 25 баксов для того, чтобы камера стала нормально работать. Да фиг с ней, зато 25 бачей можно пустить в другое русло и получить отдачу!

Реакции
519
Помог
12 раз(а)
ThePhoenix, в плане помощи - вы пришли с баг репортом, попросили помощи - мы помогли, это не помощь?

насчет кода - вы сами начали демагогию с оценкой стоимости кода, да еще и не своими именами называете вещи. Насчет оплаты за десяток+ строк я ничего не говорил, заметьте. Я вам идею выкупить код не навязывал.

но ваши цитаты
Да, считаю бесполезной затею обучаться скриптингу ради того, чтобы узнать, как сделать одно скрытие и потом забить.
многое меняют. Удачи с поддержкой на форуме

• Нравится
Реакции
54
BalbuR, Вы конечно простите ,если я где-то что-то не так сказал, но вы меня немного не поняли или я вас =)
"в плане помощи - вы пришли с баг репортом, попросили помощи - мы помогли, это не помощь?" За помощь конечно спасибо, но про помощь это я говорил к сообщению про "вам же предлагали заплатить 25 бачей", а не к тому, что вы помогли с баг репортом!
Я не развёл демагогию,а сказал, что я не оцениваю данный "фикс" в такую сумму, если Вы оцениваете, это ваше право.
Мои цитаты говорят о том, что всё это обучение займёт столько времени, что ПОТОМ, когда я уже изучу, скорее всего мне будет не интересно данное решение ТОЙ проблемы.
Повторюсь, за помощь с баг репортом, спасибо Вам.

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
BalbuR, я помню то ли в телеграм голдсрц или на кснет когда я что-то спросил, что касается скриптинга, он мне сказал что-то типа " ты чо не шаришь что ли в скриптинге, это же элементарно" (что-то типа того). И вот сейчас все повернулось в его сторону )

UPD. Попутал с другим. Извиняюсь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции
54
BalbuR, Я попросил помощи, пришёл парень с ником "Underground Player" и сказал, что мне предлагали заплатить 1,5к за фикс.
Во-первых, мне такого не предлагали, лол..
Во-вторых, я не считаю это оправданным вложениям
В третьих это не помощь, а бесполезное сообщение)
7 Окт 2017
Алексеич, это было в мою сторону? Я что-то сказал про скриптинг? Если да, то меня нет в телеграмме голдсрц и не было ;)

Реакции
319
Помог
13 раз(а)
ThePhoenix, знаешь плюс данного форума в чем? В том что я могу поставить тебе минус, а ты нет.

И да, код который нам дали...
Эх, мы продаем свои знания и время.

Знаешь почему у ру комьюнити в отличии от англоязычных комьюнити ничего нет? Вы не можете оценивать стоимость идеи и возможный профит с нее, англоязычное комьюнити скинет в 10 раз больше заявленного, автор возьмёт 25$ и поделиться еще чем-то, либо же скинет остальное на развитие форума или иного дерьма, ему остальное нахрен не вс6алось. "Профит" который я описал в прошлом посте, я продам тебе этот код за 25$, ты его перепродашь 20 раз за те же деньги, игроки будут покупать больше привилений из-за комфортабельности игры на сервере.

Ты комерц, кроме как выжать больше $ при минимальных затратах ничего не умеешь, тут таких не любят, возвращаться пора на кс""туа, бесплатно тебе помогли, делать за тебя никто не будет.

Можешь дальше не разбираться в скриптинге, тут не помогут. Это не начало 2017 года и ты не из тех за кого можно сделать.
7 Окт 2017
Сейчас бы слово "вам" неверно интерпретировать.

Реакции
54
Underground Player, Это разное комьюнити по многим причинам, у нас другое мышление, о котором Вы и сказали, но сравнивать не совсем правильно. У того комьюнити, которое оценит это совсем другая жизнь, другие работы и т.д. Извините конечно, но это разные уровни жизни.
Профит? Я за свою жизнь, практически ничего не перепродаю, ибо мне не нравится таким заниматься. Я скажу в который раз:
МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ЗА 25$. Если бы Вы пришли в данную тему и сказали "Я могу помочь, но за 25$", это куда не шло ;)
Я не могу поставить минус? Да, я в курсе. Я смотрю ЧСВ нормально так поднимается, когда ты кого-то топишь ;)
Окей, пусть буду комерцом, который всего лишь хочет заменить функции :D

Пожалуй пора закрыть данную тему, а то кто-то разошёлся здесь уже со своими 25$.
За помощь, которую мне предоставили, я благодарен ;)

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
1500р, за эти деньги можно написать вполне небольшой мод ;) Я знаю, о чём говорю;)
Но платить полтора куска за две строчки кода, извините, но это перебор
Все-таки. Вы эти "2 строчки кода" ищите уже достаточно продолжительное время. И не можете найти.

А, так.. я сделал пример для деатрана. Там можете увидеть как менять свойства ентити. Формулу по прозрачности и скорости я вам то же давал. Всё, что нужно у вас есть. И вы эти "3 строчки" не можете составить.

Так, вы платите исполнителю тз за его знания? Или за потраченное на вас время? Или за кол-во строк?

• Нравится
Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
Развели балаган...
ThePhoenix, читайте описание функций в инклюдах реапи. Там есть все необходимое для вашей задачи. За то время, пока вы тут проводите бессмысленную беседу, можно было бы уже несколько раз сделать необходимое. Меньше слов - больше дела.

Реакции
54
wopox1337, За эти строчки кода я спросил 3 раза.
Да, Вы, давали мне пример с скоростью и прозрачностью, но каким образом это касается скрытия через фуллпак?
Прозрачность со скоростью у меня реализована. Мне нужно применение фуллпака вместо reapi.

Я плачу исполнителю за работу. Если брать почасовую работу скриптера, то платить 1500р за час работы это перебор для меня.
Я говорю только ЗА СЕБЯ, мне не рентабельно в данный момент времени ЭТО делать.
7 Окт 2017
wopox1337, наверное это я так обьясняю,что мне нужно, забудьте в общем. Не актуально.

Реакции
462
Помог
2 раз(а)
ThePhoenix, .
Код:

#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

public plugin_init()
{
register_forward(FM_AddToFullPack, "add_to_full_pack_post", ._post = 1);
return PLUGIN_CONTINUE;
}

// iPlayer - если значение равно 1, iEnt является игроком
// iHost - кому будет отправлено состояние энтити
public add_to_full_pack_post(hEntState, e, iEnt, iHost, bitsHostFlags, iPlayer, pSet)
{
if (iPlayer /*&& условие, в котором определяешь если iEnt является игроком, которого ты хочешь скрыть */ && is_user_alive(iHost))
{
// Делаем iEnt (игрока) невидимым
set_es(hEntState, ES_RenderMode, kRenderTransAlpha);
set_es(hEntState, ES_RenderAmt, 0);
}

return FMRES_IGNORED;
}

Я бы вообще не советовал использовать AddToFullPack в amxx плагине. Для этой цели лучше уж сделать amxx модуль.
Но если и использовать, то вызываемых функций внутри форварда должно быть минимум. Например, is_user_alive лучше заменить на побитовые флаги, которые выставляешь когда игрок умрет и респавнится.
Как видишь, хорошие решение данного вопроса это не три строки кода...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу