Проверенный
Пользователь
- Реакции
- 271
- Помог
- 6 раз(а)
Здравствуйте. Примерно полгода назад закрыл свой нон-стим сервер из-за нехватки денег на нормальный онлайн. С тех пор не один раз вспоминал гневным словом всех админов раскруток, которые своей деятельностью губят великую игру, безразлично зарабатывая на ней деньги. В связи с этим ни в коем случае не хочется снова отдавать тысячи рублей, чтобы иметь нормальный онлайн, но сам сервер я скорее всего ещё раз захочу открыть в ближайшем будущем.
Некоторые люди в тяжёлые времена советовали перейти на онли стим сервер, мол там лучше и дешевле обойдётся. В то время я со скепсисом относился к таким заявлениям, т. к. не понимаю, откуда там браться онлайну. Сейчас же я задумался над этим вопросом ещё раз и хочу обратиться к вам.
Если на форуме есть владельцы онли стим серверов, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Стоит-ли создавать такой сервер? Какой будет онлайн? Откуда берутся люди?
P. S.: В планах чистый, почти классический, не донатный паблик.
Некоторые люди в тяжёлые времена советовали перейти на онли стим сервер, мол там лучше и дешевле обойдётся. В то время я со скепсисом относился к таким заявлениям, т. к. не понимаю, откуда там браться онлайну. Сейчас же я задумался над этим вопросом ещё раз и хочу обратиться к вам.
Если на форуме есть владельцы онли стим серверов, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Стоит-ли создавать такой сервер? Какой будет онлайн? Откуда берутся люди?
P. S.: В планах чистый, почти классический, не донатный паблик.