Создание своего модуля

Реакции
0
Привет Юзерам! У меня вопросик тут нагрянул. Как пишут модули? Есть ли какой-то исходник какого-то модуля для ознакомления? В чём "прикол" этих модулей?

Реакции
2,294
Помог
57 раз(а)
Про какие модули речь? Есть модули(плагины) метамода, есть модули AMXX. Посмотри тот же grip. Позволяет использовать REST в amxx. Плагины amxx же используют инструменты модулей этого самого amxx (и ядра amxx), и позволяют сделать только то, что позволяют делать эти самые инструменты. Ты не пообщаешься через REST при помощи одного лишь amxx-плагина.

В чём "прикол" этих модулей?
Как это в чём? Тебе дадут лычку разработчика, и все юзеры будут спрашивать тебя, как у Garey
19968

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
AlexaCarra, вы сначала опредклитесь како именно вам нужен. Метамода или амхх. Но в целом они на С++ в основном нвписаны. Метамода пример есть в репозиториях как metamod-p ьак и metamod-r. amxx модули есть в офф репо (тот же json модулб например) или другие. p.s. amxx модуль одновременно может также быть и метамод плагином.

Реакции
1,510
Помог
26 раз(а)
fantom, ещё скажи, что cstrike, fun, engine могут не быть амхх модулями. Вот voed удивится.

Реакции
-7
Советую для начала написать что-ниубдь простенькое как metamod плагин, а потом уже переходить к amxx.

Пример есть вот тут: (не могу с телефона ссылку нормально ставить) github.com/theAsmodai/metamod-r/tree/master/metamod/extra/example

Так же обязательно проследи за тем, что бы ты компилировал под 32-бита, иначе все, вроде бы, будет хорошо, все скомпилируется, но so/dll файл не сможет загрузиться.

Когда я первый раз пытался напилить плагин на метамоде, как раз об 32 бита и споткнулся, споткнулся да забил, и только через !!!год!!!, когда засел опять за кс, со всем разобрался.

Если вдруг решишь использовать связку cmake + c++ - по вопросам можешь писать мне в личку.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу