Информация для владельцев серверов.

Реакции
-5
Приветствую, наверно каждый админ сталкивался с недовольным игроком!
В выходные у меня на сервере два игрока получили бан и начался спам на форуме и группе вк.
Около 20 айпишников заблокировал, казалось бы все просто и банально, но не в моем случае, на проекте каждый администратор имеет возможность разбанивать игроков, так вот один из них вступил в сговор с забаненной компанией, тем самым они начали сливать сервер, банить всех игроков на сервере.
Хочу донести до всех владельцев серверов что данный клан « Say: Hello I'm | OPG» настроен против игроков и администрации серверов. Данные малолетки собирают себе в команду единомышленников, цель: пока не понятна но видимо им просто это нравится.
Просьба банить данный клан.
https://vk.com/sayhelloim_opg

Реакции
15
Gold-cs, Снял админку с того, кто банил всех и в бан его самого

Реакции
276
Помог
1 раз(а)
Чтож у вас за сервер такой, на котором админы могут снимать чужие баны ? Такая функция должна быть только у главного админа. ?

Реакции
-5
SISA, Мои ошибки) администратор был с возможностью разбана.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
Gold-cs, были у меня такие, и угроз было море, всех в перманент отправил. А админов надо проверенных ставить и запретить доступ к разбанам.

Реакции
276
Помог
1 раз(а)
present, Та не, просто надо сделать нормальную бан-системы для КСа, а не те потуги, что есть сейчас. После версии банса 5.1, разработчики банально сломали раздельное администрирование, где админы могли снимать только свои баны. Об этом, кстати, никто даже и не сказал ни разу за столько то лет. ?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу