Посмотрел своим дилетантским взглядом, вроде нет ничего особенного в чем там можно накосячить. Хотелось бы узнать чем плоха эта реализация и как лучше изменить? Дабы не наделать подобных ошибок в своих будущих плагинах...
Хз как с реализацией, я в этом не шарю. Но с ним у меня был баг - никто вообще на сервере не мог купить авп. Хотя по всем настройкам онлайн позволял это сделать.
У меня было такое, что одной команде полностью блокировалась покупка, не важно % от онлайна или жесткое уточнение было указано в настройках.
При % было такое что никто не мог купить авп тоже. Поэтому и не пользуюсь данным плагином.
AkycTuk, ну конечно, зачем писать баг-репорт, проще же сразу отключить плагин да забить.Еще бы хотелось узнать, версию плагина, который использовали, помните?
==========
Насчет реализации:
соре просто тока дауны пишут в паблик подобные плагены паэтаму и реализацея храмаит.
Здравствуйте, а можно ли сделать отдельным дефайном чтоб игрок играл определённое время например 3 раунда с авп потом отбиралось и при покупке ему выдавало например " Покупка авп заблокирована вам на 3 раунда" ну текст можно поправить, а то одни и те же люди как возьмут авп так с ним и не расстаются а другие тоже хотят пострелять с него)) было бы очень замечательно, если сделаете платно чтоб было то не вопрос просто скажите сколько надо заплатить
вот бы еще добавить сюда функционал добавления карт, на которых нельзя брать АВП вообще, например даст2_2х2 или инферно2х2, включая випки и бонусы /ANEW
Pokemoshka, тоже спасибо) Громоздко, частично я это и так знал и сделал, но не совсем помогло, ниже объясню, видимо выше я не смог внятно растолковать чего хочу.
А смысл прост. Например есть карта даст2_2х2. Хочу запретить там авп Вообще. Как игроки могут получить авп: купить, взять с випки, взять с випки голдАВП, купить за бонусы /anew.
я отключил возможность покупать за деньги АВП через конфиг карты, но при этом остальными путями добыть АВП можно.
Отдельно могу остановить плагин с голдАВП.
А вот с другим - проблема, так как всю випку не отключишь, как и отдельно из нее АВП. Так же бонусы по отдельности не отрубаются.
Попробую https://dev-cs.ru/resources/153/ , может через него получится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.