Affl, разве нет разделения на TDM и CSDM? Тим ДМ со спавнами по респам и CSDM по спавнами где хочешь. По крайней мере раньше была такая логика, но мне неважно, ибо я хочу себе рандомные спавны, т.к на респе просто зажимают и долбят только реснувшихся игроков.
25 Авг 2019
kucklovod, я не понимаю, где вы такие берётесь? Если бы я умел, мог переписать, написать, отредактировать, вырезать - я бы сделал и никого не спрашивал ни о чём, а если я здесь, логично, что я в поисках решения, которое мне по силам, а не которое для ВАС - ЛЕГКО ;)
"Извращенец" - ???
Щас бы базарить на человека по своим каким-то непонятным взглядам, когда есть триллион серверов CSDM, там где спавны расставлены. а не используются стандартные, при этом, что я сказал, если бы Я МОГ использовать модуль, то я бы использовал, а у меня люди не спавнятся, если ставиться плагины/модуль, то есть мне надо либо решать со спавнами и пользоваться forcespawn из GameDLL или же решать, как переделать часть мода, у которой своя логика на счёт спавна!
p.s. Если для Вас это извращение, тогда вы вероятно глупый, т.к есть сервера на которых разрешёно убивать своих, да да, FFA CSDM сервера. Наверное люди, которые там юзали рандомные спавны - извращенцы XD
Affl,
;Установка режима возрождений
; "none" - нормальный режим, стандартные точки возрождения
; "preset" - предустановленные точки возрождений, установлденные плагином csdm_spawn_preset.amxx (он должен быть включен)
spawnmode = preset