как сделать визуальную установку пушки?

Реакции
0
Не нужно делать длинный заголовок темы, нужно подробно расписать суть вопроса в самой теме.
Вот сделал пушки, а как сделать, чтоб перед тем как поставить пушку он к примеру, у меня при вводе команды, проста ставятся пушки, а мне нужно, типо, перед установкой показывалось, типо куда поставится и можно сделать в это время сделать, как у бомбы полосу

Последнее редактирование модератором:
Реакции
16
Помог
1 раз(а)
#20 найди там "код визуализации вектора в пространстве"

Реакции
350
Предупреждения
1
Помог
9 раз(а)
за $ разработчики смогут сделать (не скриптеры)

Реакции
0
steelzzz, это как в лазерах, перед тем как поставить, ты набираешь команду +lasermine и у тебя линия и ты можешь пока эта линия бежит(время) можешь двигать эту мину, а после она появляется

Реакции
147
Помог
11 раз(а)
lexa981, и будет как с лазером нажал на пункт, а затем когда наводишь оно будет автоматом ставиться, хотя ты не собирался ставить.

ifx

Реакции
153
Помог
4 раз(а)
lexa981, загугли amxx laserfence, там в плагине как раз при установке забор также ставится с визуализацией как ты пишешь, не составит проблемы вытащить оттуда код и допилить под твою ентити от пушек

Реакции
0
лазерный забор выпиливал, но меня колбасит, когда я создаю

Реакции
350
Предупреждения
1
Помог
9 раз(а)
steelzzz, это как в лазерах, перед тем как поставить, ты набираешь команду +lasermine и у тебя линия и ты можешь пока эта линия бежит(время) можешь двигать эту мину, а после она появляется
Я прекрасно понял о чем ты, дело в том, что бесплатно тебе наврятли кто-то сделает

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу