[ZP - Ammo Packs] Проблемка с никами

Реакции
0
Приветствую всех пользователей и гостей сайта.
Столкнулся с проблемой, что аммо паки можно спокойно украсть. Если защитить ник паролем, допустим: User, то можно спокойно украсть аммо паки , сделав ник: useR или uSer и тд. Как это исправить?

Реакции
2,511
Помог
58 раз(а)
Сохранять их не по нику. Можно сохранять например по аккаунту, если есть какая-то система аккаунтов, по Steam ID, по IP...

Реакции
0
w0w, Я это знаю, но Steam ID сменить/подменить же можно, а айпи у некоторых и может быть сменным

Реакции
2,511
Помог
58 раз(а)
Не получится установить Steam ID который захочется. Нужно правильно настроить Reunion и не будет проблем. Если же не нравится такой вариант, то использовать какую-либо систему регистрации.

Реакции
0
w0w, Система регистрации есть, но суть в чём, что можешь зайти с ником User зарегистрировать его и допустим набил 1000 аммо паков, пишешь uSer и все аммо паки будут на этом нике, зарегистрируешь uSer , меняешь ник на useR , будут все аммо паки на этом нике, т.е обойти можно

Реакции
2,511
Помог
58 раз(а)
Maxeee, так я и говорю, нужно сохранять по аккаунту или какому-либо другому методу. То что есть система регистрация не значит что аммо паки будут сохраняться на аккаунт или куда-то ещё кроме текущего метода, который скорее всего является по нику.

Реакции
0
w0w, Можно ли сделать какую либо проверку на ник?

Реакции
2,511
Помог
58 раз(а)
Maxeee, конечно. Добавляем пароль к нику и не будет проблем, ну только если его не украдут.

Реакции
1,572
Помог
138 раз(а)
Maxeee, сделать систему чувствительной к регистру ника.

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
если не хочешь запариваться с системой регистрации, переписыванием системы сохранения (ник => стим_айди), то просто добавь в магазин услугу сохранение ника. суть в чем. выдается флаг z, то есть обычного игрока, но с паролем. а вообще, рекомендую доработать свою систему аккаунтов и реализовать нормальное сохранение аммо.

Реакции
350
Предупреждения
1
Помог
9 раз(а)
Без исходного кода - нет решения

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу