mysta, и за что ты мне минус поставил в рейтинг скажи мне! обиделся чтоли?
Проверенный Участник Pokemoshka Сообщения 2,288 Реакции 1,739 Помог 31 раз(а) 5 Июн 2017 #1 mysta, и за что ты мне минус поставил в рейтинг скажи мне! обиделся чтоли?
M Участник Пользователь mysta Сообщения 78 Реакции 5 Помог 1 раз(а) 5 Июн 2017 #2 Pokemoshka, просто поставил в ответ. А что запрещено? Только не заплачь, что тебе поставили минус. Не говори, что для тебя это так важно.
Pokemoshka, просто поставил в ответ. А что запрещено? Только не заплачь, что тебе поставили минус. Не говори, что для тебя это так важно.
Проверенный Участник Pokemoshka Сообщения 2,288 Реакции 1,739 Помог 31 раз(а) 5 Июн 2017 #3 mysta, "поставил в ответ" , по моему это ты заплакал и решил отомстить Давай давай во всех моих сообщениях по форуму минус поставь. Спойлер Таким как ты надо ограничивать функционал форума
mysta, "поставил в ответ" , по моему это ты заплакал и решил отомстить Давай давай во всех моих сообщениях по форуму минус поставь. Спойлер Таким как ты надо ограничивать функционал форума
M Участник Пользователь mysta Сообщения 78 Реакции 5 Помог 1 раз(а) 5 Июн 2017 #4 Pokemoshka, мне вообще пофигу. Я просто поставил в ответ, ибо мне было не сложно я как раз находился на этой странице. Тему не засирай.
Pokemoshka, мне вообще пофигу. Я просто поставил в ответ, ибо мне было не сложно я как раз находился на этой странице. Тему не засирай.