Флуд из темы Сбор базы для АС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
BENDERJKE, дык не было обнов больше, в целом там можно спичечной полезностью заниматься только.
ops244, где то 15 собрал в целом, мелочь а приятно.
csparena, Если без кучи букв то лучше юзать маленькую с киком, но тип субъективно поэтому оставил две.
Tranquillity, Все норм ? Просто у меня сейчас в мыслях кровь, сперма, слезы, инцесты, снежки, если норм то не против если выскажусь ?

Реакции
5
четко вы удалили мои сообщения...
пусть процветает бизнес жуликов, все понятно с этим сообществом =/

Реакции
224
Помог
2 раз(а)
А в чем, собственно, недовольство? Можно было не платить деньги, но потратить время и собрать базу самому. А слить че то там кому то на зло... пффф. Тем более стоимость была на уровне випки на страйксе каком нибудь, никто не обеднел)

Реакции
5
pheel, вопрос не о том сколько я заплатил (я мог скачать базу, она есть в инете, может чуть старее), а о человеке...
Насколько он похуистически относится ко всем и ко всему, а админы видимо подлизали и удалили посты, самое главное скачав базу :D Смешно однако!

Таких людей нужно обходить стороной, обещают одно, говорят, что да да, после чего игнор.
Пусть все знают, что с данным человеком не нужно иметь дел, как в плане покупки баз, так и плагинов, модулей... Они же могут и того дороже стоить, а человек поведет себя так же как и сейчас. Таких не поменять =/

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
Проблема в том, как вы преподнесли информацию в контексте "Он обещал, но не делает, поэтому солью ему на зло!". В данном случае это оказалось ключевым фактом удаления постов. Если бы вы дополнили эту базу своими алиасами, сделали пометку "автор больше не обновляет базу, поэтому на ее основе делаю свою и выкладываю в общий доступ", то отношение было бы другое, но вы выбрали более низкий способ. Так что не надо обижаться от такого "предвзятого отношения".
Администрация не одобряет такой способ заработка. Кроме того, личность автора существует на многих форумах и любой может за вечер проанализировать его общение и поведение, чтобы сделать вывод - с ним не стоит иметь долгосрочных обязательств, либо заключайте договор с юр. силой, где описаны все моменты сделки.

Начните уже развиваться и будьте полезным сообществу.

Так же прошу воздержаться от оскорблений, клеветы.

Реакции
5
Tranquillity, Вы 2-3 дня не удаляли мои сообщения, а после того как зашла обсуждаемая личность и видимо написала в ЛС адмнистрации... Вы сразу же потерли все (пожалели бизнес обманщика), давайте давайте в том же темпе общайтесь с пользователями и оставайтесь в проекте людей с поганой репутацией!

Реакции
12
Tranquillity, В окончание хочу добавить что сам не одобряю, по тому и не создавал каких то тем и.т.п. Так уж вышло что люди писали, что бы не тратить свое время. Когда найду время попробую переделать все под чекер мистрика и выложить, но там свои сложности.

VkriterT существует с 2010-2011 года и по сей день каких то существенных претензий не от кого не было, это если по сухим фактам. По поводу общение, практически со всеми адекватными людьми у меня нет никаких проблем. Пишу что думаю, мне кажется это честно, но а там решать вам. Со стороны Tranquillity обидно слышать что со мной никаких дел иметь не стоит (тем более со стороны администрации). Спрашивается, чем я такое заслужил ?

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
VkriterT, я так же высказываю свое мнение и наблюдение за вами. Быть популярным и обсуждаемым-не значит приносить пользу. Есть полезные моменты на форумах, но их можно по пальцам пересчитать, все остальное только треп, срач с другими участниками, заработок на чужом товаре. Реалии жизни таковы, что один минус может перекрывать все плюсы.

Реакции
12
Tranquillity, У тебя сотни пальцев (это разумеется не все, многие то не ставят) ? Я не говорю что я там дофига полезных, но тип такое такое. Каким образом полезность уменьшается от срачей ? Её столько же, просто еще и срачи. Эт тип мой спорт, почему нет.
Заработок на чужом товаре, как же это громко звучит. Ну а что в сухом остатке ? Я перехотел бесплатно делиться своим трудом в связи с малой заинтересованностью, так уж вышло что люди больше готовы покупать, а не помогать. Да и тем никаких продажи не было, эт чисто так, с таким успехом я вообще все продаю что у меня на сервере, а продаю только потому что фиг дам бесплатно многочасовой труд.
Ты меня выставил бесполезным срущимся барыгой, с котором нельзя работать. Ну тип, это предъява чувак, тем боле ты админ.
По моему если пройтись по фактам, то я просто тебе не нравлюсь, а ты даже не знаешь почему. Тут мой косяк, не спорю.

Последнее редактирование:
Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
VkriterT, ну, знаешь ли.. плюсики на кснет...
Крутись, вертись, продавай, за это я не беспокоюсь. Но, чтобы твои "клиенты" приходили к нам с своими притензями. Это перебор.

Ты им хоть сразу пиши, мол купили и без обязательств с двух сторон. Как видишь вас недопонимание, и почему-то о У НАС головная боль, вместо создания полезного контента мы будем ваши срачики разруливать? Легче удалить этот микросрачик, и не повторять.

Ценность слитой базы для меня нулевая. (это не камень в сторону VkriterT, лишь мое мнение на высказывания от BENDERJKE в сторону администрации).

Реакции
12
wopox1337, Я хоть что то про слив сказал ? Предъява смешная, нечего обсуждать, да о каких гарантиях может идти речь, есть обнова - напиши скину, нет - не скину.
Срачь по поводу "Ты меня выставил бесполезным срущимся барыгой, с котором нельзя работать.".

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
VkriterT, я еще раз повторю, ваша полезность оценена на кснет среди потребителей, которые готовы покупать кота в мешке и ставить плюсики репутации за смайлики в теме, о чем и говорит ваша ссылка на профиль. Были попытки начать работать с комьюнити на нормальном уровне полезности, но сразу же это переросло в продажу.

Реакции
12
Да какая разница, я помог человеку плагин установить или ответил на узкоспециализированный вопрос. Полезность есть полезность. По поводу того что каждый пост полезен я и не говорил. Но тип давай так, 100 постов полезных нахожу и с тебя касарь, или давай 200 постов. Или 200 постов это не считается ? Там я уверен больше намного, но тип мне лень искать

Да, были попытки. Ну зайди в тему, посмотри как люди помогали базу собирать. Это сейчас посте десятков сливов и срачей можно делать тему с сбором алиасов, а раньше АС даже почти никто не ставил. Я вроде изначально все написал, но ты решил перекрутить слова. И нет, не сразу же переросло, продажи были и до этого, а после я вообще не рекомендовал никому покупать у кого есть моя паблик база.

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
VkriterT, опять попытка что-то продать, но теперь мне предлагают купить анализ полезности на других форумах? Спасибо, мне не надо.

Моя тема создавалась для актуализации текущих алиасов, путем фильтрования активных детектов по базам пользователей. Я бы точно так же отфильтровал дефолт базу маздана, что и было сделано в этом топике. Как видите, люди откликнулись и помогли, видимо я сделал что-то не так.

Я предлагаю закончить этот бесполезный разговор. Свое отношение я уже высказал несколько раз, вас я так же услышал. Ваша кандидатура на данном форуме не интересна никому-нажмите Log Out у себя в профиле, если вам не приятен форум и он оскорбляет ваши чувства.

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
есть обнова - напиши скину, нет - не скину.
Вот это и на первый пункт ставь.

Чьи то сливы нам не интересны.
Разборки, что слили мегаприват тоже не интересно. Овер 1337 пользователей - тоже.

Мало нормальных, вносящих пользу в сообществе людей осталось. И тебе решать, в их ли ты числе.

Тут дело такое, либо срачики разводить, либо двигать.

Последнее редактирование:
Реакции
12
Tranquillity, Это опять попытка меня засрать, а как доходит дело до фактов то все почему то съезжают.
Точно так же ? А название читов ты бы как родил ? Ну зайди в мою базу, прочекай хотя бы то что подписано. А потом умнож на 10, и это будет приблизительное количество читов которые я скачал и искал там квары и команды. А то что сделал ты в той теме, ну это как писать книги о сексе, не разу не ебавшись. Совсем забыл, ясли бы не моя база то темы бы твоей не было, или множества команд в ней. Это в догонку к полезности.
Говоришь много срусь ? Кто же первый начал. С какой стати со мной нельзя иметь каких то дел ? Что можно было проанализировать в постах ?
wopox1337, Удалили бы его пост, я бы ушел и слова не сказал, я даже ему отвечать ничего не хотел. Но тут появился админ. Я это я, я не стремлюсь быть полезным или безполезным, когда есть возможность я помогаю.
18 Май 2017
Достаточно добра на сегодня что бы компенсировать этот срач ?

Вложения

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
VkriterT, какой злой и серый мир, когда понимаешь, что тебя кто-то не любит и не ценит. Я сделал то, что мне было нужно на тот момент, где база ас была прекрасным образцом для моих задач. При этом я не повесил на нее клеймо "мое", как делают некоторые. Как громко мы кричим "если бы не моя база", если бы не дефолт база маздана и его плагин, лучше начать так нашу историю.

Не достаточно, попытка "выслужиться" не компенсируют истинные мотивы и общий вклад дело. Надо попотеть еще.

Я устал твердить одно и тоже, вы заставили меня пойти на крайности-добавить вас в игнор лист. Простите еще раз, что не оценил вас.

Реакции
12
Tranquillity, Буквы есть, а ответов на мои вопросы нет. Это не срачи по поводу базы если что, ты свои претензии и высказывание аргументами подкреплять будешь ?
" Кроме того, личность автора существует на многих форумах и любой может за вечер проанализировать его общение и поведение, чтобы сделать вывод - с ним не стоит иметь долгосрочных обязательств"
18 Май 2017
"Я устал твердить одно и тоже, вы заставили меня пойти на крайности-добавить вас в игнор лист. Простите еще раз, что не оценил вас."

Видимо нет, ну слился и бог с тобой, он же и простит. Точнее уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу