sup, danyas there

Реакции
0
Привет всем, хочу поблагодарить всех пользователей данного форума за поддержание CS - комьюнити.

Я с несколькими вопросами, а именно:
1) Поясните, кому не лень, за серверодержание в кс 1.6, стоит ли вообще заниматься и ковыряться в этом?
У самого стоит сервер на CSS v34, довел его +/- до идеального состояния, в плане автономности и оптимизации. Раскрутки, все дела, и вот 30-50 место на GT.
Живет сам своей жизнью, разве что захожу снять деньги с него, и переложить за аренду (ну, и на кофе естестна остается).
КСГО не хочу, эта игра мне почему-то, спустя даже несколько лет ковыряния в ней очень противна и ресурсоемкая.
На КСС-ОБ лезть тоже смысла мало, ибо там полторы калеки играет, никакого приплыва игроков.
А 1.6 мне нравиться в плане оптимизации (отдельное спасибо Re-команде), и возможно какой-то простоты, что ле.

2) Просвятите меня в плагинах которые используют вместо SQL - базу SQLite, хотелось бы полной автономности от веба.
Из хотелок - бан система. В количестве доступных - запутался в край, (AmxBans, GMBans, FreshBans, NiceBans, etc).

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
Danyas,
1. Если есть желание, то почему бы и нет. Но сейчас без вливания кучи денег ничего не выйдет. Игроки не ценят качественный и защищенный сервер.
2. Бан система в приоритете FB, можно еще lite bans. Остальные не стоят внимания

Реакции
0
А если влить чуть-чуть?
Хочу посмотреть, какой процент людей задерживается на сервере, и на какой промежуток времени.
Что-то типа пробежаться по самым популярным МС, и там взять по 1 кругу, да сервер наполнить

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
А если влить чуть-чуть?
ну 10 слотов постояльцев забить можна заказав только месяц буста. А вот 32 слота уже никак. Как говорили више без раскруток сервер поднять сейчас сложно.
С другой стороны не попробуете не узнаете.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу