Кодировка latin1 Кодировка utf-8 Как сделать так что бы и ники и звание отображались нормально??(
H Пользователь Hailsane Сообщения 11 Реакции 0 29 Дек 2024 #1 Кодировка latin1 Кодировка utf-8 Как сделать так что бы и ники и звание отображались нормально??(
I Участник Пользователь irinaxariton Сообщения 90 Реакции 32 Помог 2 раз(а) 29 Дек 2024 #2 В веб части установи utf8 Вложения aes_main.sma 34.1 KB Просмотры: 4
H Пользователь Hailsane Сообщения 11 Реакции 0 29 Дек 2024 #3 @irinaxariton,У меня плагин от скальпеля
I Участник Пользователь irinaxariton Сообщения 90 Реакции 32 Помог 2 раз(а) 29 Дек 2024 #4 Hailsane, 1 - Тогда нужно написать скальпелю 2 - Использовать статистику [fork] Advanced Experience System 0.5.9.1 3 - Не использовать кириллицу в званиях
Hailsane, 1 - Тогда нужно написать скальпелю 2 - Использовать статистику [fork] Advanced Experience System 0.5.9.1 3 - Не использовать кириллицу в званиях
Участник Пользователь hedqi Сообщения 41 Реакции 11 Помог 2 раз(а) 29 Дек 2024 #6 @Hailsane,Могу ошибаться, но я как понимаю ты используешь на сайте php файл? Если да, то можно там подредактировать кодировку. Код: <meta charset="utf-8"> У меня именно из-за этого тоже не отображало русские ники, если возникнут проблемы, пиши на сайте!
@Hailsane,Могу ошибаться, но я как понимаю ты используешь на сайте php файл? Если да, то можно там подредактировать кодировку. Код: <meta charset="utf-8"> У меня именно из-за этого тоже не отображало русские ники, если возникнут проблемы, пиши на сайте!