Поиск Аналог Maps Helper

Реакции
17
Помог
1 раз(а)
Здравствуйте. Не знаю, есть ли подобное во "фри" доступе, но спрошу, мало ли)).

Существует ли у кого-то хороший аналог скальпелевского плагина Maps Helper? Слышал, конечно, про Navigation Area Info и Info Zone, но, возможно, есть что-то более современное на ReAPI или подобное. Спасибо.

Реакции
50
Предупреждения
5
Помог
7 раз(а)
dreamxleo, Аналог есть прям в ReGameDLL :dirol:тык Но это для определенных клиентов , на стиме будет работать, но для этого надо фиксить локализации файлов, там отсутствует локализация локаций, в cz клиенте они есть, т.к это фича cz, а в cs нету.
Для стима будет работать только чат.
Могу скинуть в лс, работу "Плагин" по новей что ты написал. Все работает. Но разницы не вижу) все так же работает, "нагрузка такая же" :crazy: Но на другие карты тебе надо будет самому зоны назначать. Стак карт такой же как и от скальпа. А так мое мнение такое себе, хз еще осталась люди кому надо показывать где они находятся ? 70 процентов игроков Ничего не читают что пишет им сервер. Реальность :pardon:

Последнее редактирование:
Реакции
17
Помог
1 раз(а)
Да это пару клиентов моих хотят)). Раз хочет, почему нет))). Если есть прям годный способ в виде плагина аналога такого, буду рад. Спасибо))

Реакции
17
Помог
1 раз(а)
Noob_with_cheats, ну в целом можно один раз настроить и уже использовать готовые для других проектов. Так что не вижу проблемы :good2:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу