cl_backspeed, cl_forwardspeed, cl_sidespeed, cl_movespeedkey, l_upspeed

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
Здравствуйте!

Меняю значения кваров в большом диапазоне значений на стиме, next-клиенте и non-steam сборке - ничего не происходит... Подскажите, для чего они нужны (не описание из интернета, а функциональное назначение)? В rehlds никаких упоминаний в коде не нашел...

Реакции
1,569
Помог
137 раз(а)
В rehlds никаких упоминаний в коде не нашел...
Естественно, это же клиентские квары.
cl_backspeed, cl_forwardspeed, cl_sidespeed
- ограничивают на клиенте скорость до этих значений, но естественно не выше чем серверная скорость.

cl_movespeedkey - не знаю.
cl_upspeed - вроде скорость всплывания в воде, бинд +moveup

Реакции
113
Помог
2 раз(а)
Nordic Warrior, я от 0.01 до 1000 менял все... никакого результата, скорость любого передвижения стандартная для всех видов оружия, включая кастомное. Караулов, берет модуль вектора скорости и делит его на стандартное значение cl_movespeedkey "0.52" и сравнивает его с одной и той же магической величиной 2 раза. В этом есть какой-то "физический" смысл?

Реакции
1,569
Помог
137 раз(а)
Refresh, нет, такого точно не может быть. Прописав, к примеру, cl_forwardspeed 100, игрок будет идти вперёд с медленной скоростью.

Последнее редактирование:
Реакции
113
Помог
2 раз(а)
Nordic Warrior, блин, это что-то у меня.. заработало все кроме cl_movespeedkey 0.1 - 10.0, ничего особо не меняется...

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Refresh, это же квар на скорость при подъеме по лестницам и тд

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
Refresh, это скорость передвижения с +speed не может быть выше 0.52

плагины ускорение, например от скальпеля, меняют cl_*speed квары на более высокие, главное не ставить их разными, а то игрок будет как инвалид передвигаться, по идее они одинаковыми должны быть и не ниже 400 а то раскрутки могут забанить за то что плагин ломает игрокам клиент :rofl: 😂

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу