Иконка ресурса

[GM] Spawn Semiclip 1.1.0

Нет прав для скачивания
Реакции
93
Помог
2 раз(а)
Noob_with_cheats добавил(а) новый ресурс:

[GM] Spawn Semiclip - Даёт возможность проходить сквозь игроков во время возрождения

Даёт возможность проходить сквозь игроков во время возрождения. Данный плагин предназначен для GunGame. DM и т.п. серверов, где во время возрождения игрок может застрять в другом игроке. Прозрачность получает только тот игрок, который возрождается, потом каждые N секунд вызывается проверка, где проверяется наличие игроков в K радиусе, после чего прозрачность отключается.
Gives you the ability to pass through players during respawn. This plugin is...
Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
kaktuspo, Why is it necessary to use a resimclip, or why is it necessary if there is a resimiclip?

Последнее редактирование:
Реакции
93
Помог
2 раз(а)
wood-grouse, это как раз сделано, чтоб не использовать mp_kill_filled_spawn 1 (Например, в gungame можно включить снятие уровня за суицид) и если не нужен сам semiclip во всей игре. Думаю уже понятно ;)

Реакции
651
Помог
5 раз(а)
Noob_with_cheats, я в чате писал, но продублирую

Код:
    #if REAPI_VERSION < 524309
    RegisterHookChain(RH_ExecuteServerStringCmd, "@RH_SV_AllowPhysent", false);
    #else
    RegisterHookChain(RH_SV_AllowPhysent, "@RH_SV_AllowPhysent", false);
    #endif
Вот что-то типа того , до 309 ( https://github.com/s1lentq/reapi/tree/d40a0fed1f1583b188fe2b5978e2a0250c8d72bd ) коммита порядок был сломан после - исправлен, сломан только в инклудах, так что если у того кто компилит инклуды версии ранее 309 коммита - RH_SV_AllowPhysent не будет вызываться вообще или будет краш сервера.

Последнее редактирование:
Реакции
33
Помог
3 раз(а)
Noob_with_cheats, с твоим инклюдом не компилируется, причём странно то, что именно без самого инклюда скомпилилось, а с ним выдаёт ошибку)1723813938352.png

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
illusion_Defender, а Done тебя не смущает?) Это варнинг, а не ошибка. Он скомпилится, но говорит, что либо что-то не используется, либо что-то устарело и т.д. И это от модуля такой файл.

Реакции
33
Помог
3 раз(а)
Он скомпилится, но говорит, что либо что-то не используется, либо что-то устарело и т.д.
Глазу приятней когда всё красиво)
Но и опять же, будет много вопросов от новичков, а то что Done, меня не смущает, на моей практике было так, что при варнах плагин скомпилился, но он работал некоректно и только при устранении всех варнов, он начинал работать корректно)
Тут больше дело в префекционизме, закидают бутылками)

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
illusion_Defender, там переменная объявляется и используется в том нативе, который я не использую, увы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу