gl_max_size сбрасывает при ...

ssx

Реакции
78
При запуске стим кс 1.6 нормально подгружается gl_max_size 64/128 но при создании карте или заходе на любой сервер квар gl_max_size сбрасывается на 256
Вот тут та же проблема но без решения http://forum.navi.gg/counter-strike_nastroyki_tehpomosch_i_utility/sbivautsya_nastroiki_v_kfg/

Сперва думал что из-за скинов оружия поднимает значение но заходя на чистый сервер так же 256 выставляет.

Реакции
53
ssx, В конфиге стоит "Только чтение" галочка?

Реакции
53
sbelov020, Порой конфиг сам выставляет квары по умолчанию, особенно касается это некоторых кваров графики, например gl_picmip

Реакции
1,572
Помог
138 раз(а)
bristol, при входе в кс - да, но тут ТС написал, что такое при входе на любой сервер. Галка тут никак не поможет

Реакции
170
Помог
1 раз(а)
в userconfig.cfg прописать exec твой.cfg ну а в него свои значения

Реакции
1,572
Помог
138 раз(а)
ssx, сервер сбрасывает только при входе, или постоянно? Если прописать обратно после сброса, дальше не изменится?

ssx

Реакции
78
1. При запуске игры успешно выставляет мною заданное значение 64/128.
2. При заходе на сервер сбрасывает на 256.
3. Если выставляю в конфиге 512 то не сбрасывает на 256.
4. Когда сбрасывает, пробовал сразу же прописывать 64/128 - тут же сбрасывает на 256 - да и толку от этого нету т.к. как минимум реконнект нужно делать чтобы при загрузке сформировало модели с макс 64/128 размером текстур, как максимум - перезапуск игры.

Garey

ninjaCow
Реакции
1,056
Помог
10 раз(а)
Без патча не обойтись похоже...
1540473632351.png

Download all Attachments

AcE

Реакции
4
Garey, это что за пк должен быть что бы такой графон потянуть) сервера пентагона?

Garey

ninjaCow
Реакции
1,056
Помог
10 раз(а)
например в quake 3 многие занижают параметры графики до минимума чтоб видимость лучше была

AcE

Реакции
4
Garey, про quake 3 я знаю но тогда вопрос тебе) что у тебя за пк? 28 фпс на картинке) я знаю что при записи и когда делаешь скрин фпс падает но не так же жестоко)) у меня в 1000 дымов даже не упадет фпс)) хотя играю про 75 кадрах ибо выше моник не позволяет так как он дерьмо. начинается рваться картинка и лагать а при 75 все плавно и 0 лагов) хотя с csgo все по другому) ставлю 75 лагает все ставлю 1000 норм все но в игре только 400-550 фпс. хз правда или нет но говорят на крутых системах старые игры лагают и фпс дерьмо и не понятно к чему он привязан. новые игры не лагают а такие как cs1.6 лагают при высоком фпс почему так хз.

Garey

ninjaCow
Реакции
1,056
Помог
10 раз(а)
AcE, с фпс у меня все отлично - я делал скрин свернутого приложения кс уменьшает фпс в этом режиме.

Реакции
1,572
Помог
138 раз(а)
AcE, какие разрывы картинки в 1.6? Поставь 1000фпс и офигеешь от плавности

AcE

Реакции
4
sbelov020, если ставлю 1000 то прыжки убогие моделька как будто врезается в пол и потом долго не прыгает при 75 фпс прыжки норм у меня. яж говорю моник дерьмо. думал что видюха мозги делает но я пробывал на 3 видеокартах играть. на встроенной от проца и на двух (разных) подключенных и результат тот же. почему в csgo таких проблем нету и в других новых играх? фпс стабильный и не проседает а в cs1.6 беда. винду менял настройки тоже менял много раз и cfg разные качал толку 0 только 75 тянет и не меньше и не больше.

Реакции
319
Помог
1 раз(а)
AcE, Отрубай вертикальную синхронизацию и играй на 101 фпс.
Нельзя играть в 1.6 на 75 фпс, это извращение

AcE

Реакции
4
perforator, вертикальную синхронизацию??? да вы все умники я прям смотрю) эту шляпу я вырубаю первым! я что настраивать не умею cs и видюхи по твоему? яж говорю моник говно.

Реакции
319
Помог
1 раз(а)
AcE, Умники не связывают герцовку и фпс

AcE

Реакции
4
perforator, ты хоть читал что я писал то? грцовку выше 75 я поднять не могу а фпс могу но при поднятии фпс начинаются лаги только в cs1.6 в других играх все норм. сама cs и видюха настроена нормально.

Реакции
1,572
Помог
138 раз(а)
AcE, как соотносятся герцовка монитора и "лаги" в игре от кол-ва фпс, обрабатываемым движком?)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу