Здравствуйте!
Ищу linux-сервер
Нагрузка на сервер минимальная, скажем так, кратно ниже чем любое известное мне решение.
Обязательно наличие: ReHLDS, ReGame, ReAPI, Reunion, GameCSM (т.е. подразумевается наличие веб-хостинга с PHP, например, Арена) и любого сервера БД, поскольку, чуть позже, будем тестировать перевод таблицы банов с формата amx_bans, на более производительное решение, позволяющее оперировать более 1М записями в таблице. Ребята из GameCMS отказались модернизировать свой продукт, и я сделал все за них, изменил немного функционал их gamecms_api.amxx, доработал их сайт, переписал раздел mute под новые таблицы и сделал возможность разграничения (продажи) привилегий отдельно по серверам.
Формат взаимодействия примерно следующий... Я создаю БД, копирую на веб-хост 2 файла PHP-чекеров, подключаю 4 плагина. Проверяем правильность функционирования скриптов и плагинов, комментируем все что дублирует функционал. Проверяете работу всех менюшек администрирования и предоставляете мне обратную связь по эксплуатации этой системы - это, собственно, является вашей ценой за использования продукта.
Все работы произведу
В предоставляемом мной программном обеспечении (без исходного кода) отсутствует какой-либо скрытый функционал или возможности удаленного управления, обновления и т.п. Оно не предназначено для покупки/продажи/перепродажи и должно использоваться исключительно в пределах того проекта на котором будет установлено.
Если кто-то заинтересован в подобного рода сотрудничестве, напишите мне в личку с указанием IP адреса сервера и примерным онлайном. Если желающих будет больше 1, выберу субъективно того, кто наиболее подходит под цели тестирования. Если будет больше свободного времени или чей-то проект будет мне интересен в техническом плане, возможно, установлю и настрою 2 шт.
Ищу linux-сервер
CS 1.6
(классический public), в количестве 1 шт., с высоким онлайном и проблемами с обходом ограничений/наказаний (собственно это основной критерий в выборе), для тестирования системы продвинутого управления игровым трафиком (что-то вроде freshbans+bypass guard+chatadditions+menu, только "все в 1" и немного с другими алгоритмами работы). Нагрузка на сервер минимальная, скажем так, кратно ниже чем любое известное мне решение.
Обязательно наличие: ReHLDS, ReGame, ReAPI, Reunion, GameCSM (т.е. подразумевается наличие веб-хостинга с PHP, например, Арена) и любого сервера БД, поскольку, чуть позже, будем тестировать перевод таблицы банов с формата amx_bans, на более производительное решение, позволяющее оперировать более 1М записями в таблице. Ребята из GameCMS отказались модернизировать свой продукт, и я сделал все за них, изменил немного функционал их gamecms_api.amxx, доработал их сайт, переписал раздел mute под новые таблицы и сделал возможность разграничения (продажи) привилегий отдельно по серверам.
Формат взаимодействия примерно следующий... Я создаю БД, копирую на веб-хост 2 файла PHP-чекеров, подключаю 4 плагина. Проверяем правильность функционирования скриптов и плагинов, комментируем все что дублирует функционал. Проверяете работу всех менюшек администрирования и предоставляете мне обратную связь по эксплуатации этой системы - это, собственно, является вашей ценой за использования продукта.
Все работы произведу
БЕСПЛАТНО
, по времени примерно 15-30 минут
. Все работает "поверх" всех плагинов, поэтому даже freshbans и т.п. системы можно не отключать. Если что-то "идет не так", просто комментируете 4 строчки в plugins.ini, разбираемся в проблеме - включаете обратно. Как только система закроет вашу проблему - лишние плагины можно будет отключить. Текущая версия системы останется у вас навсегда, будущие обновления будут зависеть от вдохновения и моего желания что-либо делать. Т.е. без каких-либо обязательств и гарантий технической поддержки с моей стороны. Предоставляется все "как есть", на вопросы по эксплуатации отвечу, инструкцию с полным перечнем команд предоставлю.В предоставляемом мной программном обеспечении (без исходного кода) отсутствует какой-либо скрытый функционал или возможности удаленного управления, обновления и т.п. Оно не предназначено для покупки/продажи/перепродажи и должно использоваться исключительно в пределах того проекта на котором будет установлено.
Если кто-то заинтересован в подобного рода сотрудничестве, напишите мне в личку с указанием IP адреса сервера и примерным онлайном. Если желающих будет больше 1, выберу субъективно того, кто наиболее подходит под цели тестирования. Если будет больше свободного времени или чей-то проект будет мне интересен в техническом плане, возможно, установлю и настрою 2 шт.