мышь в зависимости от режима работы ноутбука

Реакции
0
Доброго времени суток. Ноутбук HP Pavilion G6. Характериситики видеокарт и процессора на скрине. Суть такая.
Когда ставлю режим "Энергосбережение" для кс, то мышь двигается идеально, как надо, но через 10-15 минут ФПС падает до 70 и чем больше времени все ниже и ниже.
Но
Когда ставлю "Высокая производительность", то с ФПС проблем нет, все стабильно, но мышь двигается просто ужасно, как бы "плавает", "тяжелая" и "мыльная".
Может кто знает как на режим с высокой производительностью сделать нормальную мышь?
P.S.
Акселерация выкл, gl_vsync 0, стим. Параметры запуска прописаны. 60 Гц дисплей.
Пробовал изменить схему электропитания "Высокой производительности" похожей на настройки электропитания, но не помогло...

Download all Attachments

AcE

Реакции
4
haftmyaft, ну для начала так
Код:
-full -gl -32bbp -width 1024 -height 768 -nojoy -noipx -freq 60 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -mousethread -nofbo -nomsaa -noaafonts -stretchaspect
Это настройки мышки в cs
Код:
cl_mousegrab "0"
m_rawinput "1"
m_customaccel "0"
m_customaccel_max "0"
m_customaccel_exponent "0"
m_customaccel_scale "0"
m_mousethread_sleep "0"

sensitivity "5.5" свое значение ставь.
zoom_sensitivity_ratio "1.7" свое значение ставь.

Реакции
1,559
Помог
131 раз(а)
haftmyaft, попробуй в диспетчере устройств, в свойствах корневого юсб-концентратора, во вкладке "дополнительно", нажать "Сброс концентратора".

Garey

ninjaCow
Реакции
1,055
Помог
10 раз(а)
главное отличие в m_rawinput 1/0

Реакции
1,559
Помог
131 раз(а)
Ненормативная лексика
haftmyaft, у тебя их может быть несколько. все пробовал? у меня такая же херня была, когда перешел с вин7 на вин10, только на пк. Указатель как ватный был и тормозил

Реакции
0
sbelov020, ребутнул оба, а тот третий без "дополнительно
31 Авг 2018
AcE, Garey, я перепробовал все консольные команды и параметры запуска.
31 Авг 2018
Просто я не могу понять. почему при Энергосбережении мышь работает идеально, а при Высокой производительности как мыло...
31 Авг 2018
P.S. появилась у меня одна мысль... сделать не Высокую производительность как Энергосбережение, а Энергосбережение как Высокая Производительность в схеме электропитания. Но это уже завтра

Вложения

Реакции
201
Помог
5 раз(а)
Что по OpenGL Triple Buffering?

Garey

ninjaCow
Реакции
1,055
Помог
10 раз(а)
haftmyaft, попробуй включить/отключить тройную буферизацию по совету juice, просто у него похожая проблема была и выяснилось что этот патаметр влияет сильно на кс 1.6

Реакции
0
тоже нет.
1 Сен 2018
Так, что я понял, побегав по разным форумам о ноутбуках. Пишут следущее, что если включать параметр "Высокая произовтидельность" то программа будет работать на дискретной видеокарте т.е. на АМД, а если энергосбережение то на встроенной.

Реакции
410
Помог
14 раз(а)
haftmyaft, с этого надо было начать - отследить, какие ресурсы используются в каждом из режимов

Garey

ninjaCow
Реакции
1,055
Помог
10 раз(а)
haftmyaft драйвер AMD стоит последний?

Реакции
0
voed, так и было, при энергосбережении - встроенная видеокарта, при высокой пр. - амдшная
Garey, да

Реакции
319
Помог
1 раз(а)

AcE

Реакции
4
включить/отключить тройную буферизацию ??
Garey, ты хоть в курсе того что ее нужно включать только если gl_vsync = 1 ??

Garey

ninjaCow
Реакции
1,055
Помог
10 раз(а)
у juice были с этим проблемы, и он решил ее так, у меня таких проблем никогда не возникало.

Реакции
0
Вопрос более менее решился путем обновления дров на видюху интел, что повлекло ошибку в работе амд.
9 Сен 2018
fps держится на 100, и мышка двигается приятно

Вложения

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу