Вопрос по kz-rush боту и showkeys

Реакции
40
Помог
2 раз(а)
Дробового времени суток. Использую на сервере kz-rush бота, который повторяет траекторию рекорда сервера. Так же установлен плагин showkeys, который позволяет наблюдателям увидеть, какие кнопки нажимает игрок. Собственно при просмотре за ботом плагин showkeys не отображает нажатий. Я видел сервер, где смотришь за таким же ботом и отображаются нажимаемые клавиши. Не знаком с устройством ботов, поэтому хочу получить небольшую консультацию в каком направлении двигаться. То есть нужно модифицировать бота, showkeys или оба плагина сразу?

Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Space Impact, Возможно в showkeys есть подобные блоки кода.
Код:
/* #1 */
if (!is_user_bot(client) && !is_user_hltv(client)) { /*Code*/ }
/* #2 */
if (is_user_bot(client) || is_user_hltv(client)) { /*Return*/ }
А ксли вкратце - мы не можем знать, т.к. вы не прикрепили .sma файлы данных плагинов.

Реакции
40
Помог
2 раз(а)
Assembler_Enjoyer, я проверил наличие таких блоков кода в первую очередь и ничего подобного не заметил. единственное я не уверен отсеивает ли проверка is_user_alive бота. для начала я хотел тут узнать сам принцип, имитируется ли ботом нажатие клавиш по умолчанию? если нет, то там и отлавливать нечего и нужно модифицировать бота, поэтому не стал сразу прикреплять sma.
я пробовал данный Show keys и он ведет себя аналогично моему и можно разобрать на его примере.

Вложения

Реакции
1,570
Помог
137 раз(а)
для начала я хотел тут узнать сам принцип, имитируется ли ботом нажатие клавиш по умолчанию?
Имитируется. На 808-823 строках.

Я этот вопрос не изучал, но могу предположить, что PostThink, используемый в плагине показа клавиш, не вызывается для таких вот ботов.

Реакции
263
Помог
9 раз(а)
Space Impact, Nordic Warrior, можно попробовать подключить модуль hamsandwich взамен reapi и для хука Post/PreThink выставить параметр specialbots в true

Реакции
40
Помог
2 раз(а)
ufame, попробовал. не помогло. у игроков показывает, у бота нет : (

Вложения

Реакции
139
оффтопну, с вашего позволения....
Space Impact, скажи пожалуйста, бывает ли у тебя на сервере такие случаи, когда игроки упираются во что-то невидимое, а то и вообще двигаться не могут на старте?

Реакции
40
Помог
2 раз(а)
TiGeR, нет. по крайней мере я таких случаев не припомню и жалоб таких не поступало.

Реакции
40
Помог
2 раз(а)
Проблему решил. Вообщем нашел старый плагин SpecInfo, который по моим предположениям установлен на сервере, где были видны нажатия клавиш у бота. Поставил у себя и действительно, всё работает. Посмотрел реализацию, немного поэкспериментировал и вот результат.
Если заменить проверку:
Код:
if (!is_user_alive(id))
        return;
на полноценный цикл
Код:
new players[32], num, id;
get_players( players, num, "a" );
for( new i = 0; i < num; i++ )
{
id = players[i];
то нажатия отображаются и на hama и на reapi.
Если несложно, то объясните, почему в данном случаи все именно так.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу