Поиск Система банов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Доброго времени суток всем!
Подскажите , какая на данный час времени и года актуальная и с работоспособностью как часики система банов?
Заранее спасибо!

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
149
Помог
25 раз(а)
XyLiGaN, насколько помню, еще была от фантома какая-то система банов. Или я ошибаюсь? Говорят, что тоже не плохо вариант.

Реакции
1
XyLiGaN, пользуясь моментом, а от маздана ещё актуальны его античиты? СХ детекторы,Опенгл ?... Или он уже забил на это всё? И в чём разница , фрешбан слит здесь и фрешбан у него на сайте только платный?
Спасибо

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
ImmortalAmxx, от неугомона - Lite Bans, что это старое и усё не то.
Пускай у Маздана и закрытый код, но зато стабильный да и обновляется если нужно что то.

ImpressioN, античит его актуальны, АС и DB.
Фрешбанс его не слит, а выложен без исходного кода. На сайте старая версия фреша, а платное это DopBan - чисто как дополнение к бансистеме.

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
XyLiGaN, dop ban стабильный?
у тебя нет такой проблемы? https://dev-cs.ru/threads/9031/
Ко мне даже одно время Маздан подключался, но к сожалению данную проблему так и не исправили.
Целый год поступали жалобы, но потом я его отключил вообще и все.

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
GALAXY, Стабильный куда уж более чем. Такой проблемы нет, при его правильной и нормальной настройки как самого конфига, также и веб части.

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
XyLiGaN, там настраивать нечего, но такая проблема у большинства пользователей. Я тебе говорю я полный доступ предоставлял Маздану и он лично смотрел в чем проблема, но ничего не обнаружил.

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
GALAXY, Ну если бы нечего было настраивать, то и проблемы бы не было, давно ли это было - неизвестно, мб и он уже чего то подзабыл, всё упирается в метки веб части, также как и настройки.

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
XyLiGaN, это было давно. Он подключался года 4 назад ко мне. С тех пор я его отключил.

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
GALAXY, вся соль в этом. Нужно здесь норм сделать всё и не будет трабл.
1681820659640.png

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
XyLiGaN, я если честно уже ничего не помню по данному плагину прошло много лет. Но наверное в ближайшее время вернусь к этому вопросу. Какая последняя версия плагина сейчас?

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу