картинки на экране

Реакции
6
Помог
2 раз(а)
Добрый день форумчане, давно хотел сделать такой плагин который при вводе команды выдает картинку какую либо на экране у игрока ( не через motd ), если есть у кого какие мысли для вставки картинок в худ пишите, у меня только в голову приходит делать через sprite, буду рад почитать комментарии.

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
Реакции
0
Через спрайт и делают. В конце раундов на зомбимоде вывод команды-победителя так реализован. Только как-то если прицелом сильно мотать, но картинка движется.

Реакции
521
Помог
13 раз(а)
yododo, ага, еще и на фулпаке, такое себе удовольствие

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
Реакции
273
Помог
5 раз(а)
wopox1337, известны какие есть ограничения у нового метода?

Garey

ninjaCow
Реакции
1,056
Помог
10 раз(а)
BoecSpecOPs, По сути новый метод это отправка Weapon Lista кастомного где указан кастомный прицел т.е. если у игрока в руках калаш то надо менять weaponlist калаша и отправлять его игроку и потом посылать ему эвент прицела, поидее хорошо было бы сделать API для того чтобы через натив можно было сделать это без труда.

Реакции
273
Помог
5 раз(а)
Garey, иными словами мы можем вывести только один страйт из теоретически бесконечного количества?

Реакции
521
Помог
13 раз(а)
wopox1337, я в курсе об этом, речь была о другом плагине

Только как-то если прицелом сильно мотать, но картинка движется.
8 Июн 2018
Метод Crosshair и Zoom все равно имеют свои ограничения, например, разрешение экрана у игрока имеет большое значение. Или же кол-во выводимых спрайтов

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу