Здравствуйте! Меня зовут SFGMobile.

Реакции
13
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Доброго всем времени!

Имя мне SFGMobile (и нас легион :) ).

Разрешите представиться. Я ничего не понимаю во всём движении. Я не знаю, как писать плагины на павне. Я не умею создавать dll и so - шки. Я совсем не понимаю, как работают плагины (что amxx, что metamod). Я не имею представлений и мнений о том, как должно развиваться наше сообщество. Я являюсь восторженным потребителем Ваших гениальных идей, реализованных различными способами.
Недавно я был изгнан (временно ограничен в правах пРЕДСТАВИТЕЛЕМ Администрации, с последующим самоотзывом) с некого соседнего ресурса за мои политические взгляды и высказывания. Кстати, об этом: Я коммунист. Я верю, что решение потребностей гражданина - это первостепенная задача государства. Отличие моего мнения от общепринятого в том, что этот гражданин не "с определённой фамилией", а ЛЮБОЙ гражданин НАШЕЙ Родины. Я ничего никому не навязываю, это только моя точка зрения. Прошу дать мне знать, если это является крамолой на форуме.
Так же к своему возрасту обременён некоторыми зависимостями. Конечно, пагубными.
Был бы благодарен сообществу за уголок, где мог бы выплеснуть свои негативы или гативы.

Если это не приемлимо на форуме, то прошу меня заранее простить. Вроде изучил все правила, но мог что-то упустить.

Lis

Реакции
21
Предупреждения
10
Помог
1 раз(а)
Ну я думаю хорошим людям всегда и везде рады если они еще и соблюдают правила сообщества куда пришли ,не думаю ,что кто то будет против )

Реакции
13
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Приятно быть "не посланным сразу". Спасибо!
Сегодня я уже наотмечался. Сегодня я запустил новую сферу деятельности.
Студия Праздника ***!
С 10 утра до 19-00 я смог пропустить 450 детей. Ну, как я - я с партнёром. Она молодчинка - выдержала всё. КОНЕЧНО ЖЕ, в большей части это ЕЁ заслуга! Молодая девушка, но есть стержень...
450 детей пришли ко мне и ушли счастливыми. В цифрах не уверен - думаю, завтра вконтакте расскажет "всю правду". Сегодня танцую.

Если планируете аналогичный вид деятельности - доска для рисования мелом и бумажная дискотека!!! Ну, и, конечно, аниматоры...

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
SFGMobile, Добро пожаловать, придерживайтесь правил и всё будет прекрасно

Реакции
8
Помог
1 раз(а)
Я думаю никто ничего не пишет,ибо мало кто понял твой пост)))

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
уголок, где мог бы выплеснуть свои негативы или гативы
Для таких целей есть у нас уголок.
В целом, для благополучного вступления в "жизнь" форума рекомендую пройтись по разделу форума Администрация, где сможете кратко ознакомиться с основой форума.
Пройдитесь по остальным разделам форума. Взгляните, как тут всё устроено. Есть некоторые "уникальные" механизмы взаимодействия с сообществом. Поверьте, в это вкладывали силы и тратилось время. Внимание к мелочам.

И, было бы прекрасно, если бы просто с первых недель осознали "мораль" форума. Форум этот появился весьма не без причинно. Скорее даже вынуждено.

Реакции
13
serveer_222, Прошу Вас простить мне мою "мало кто понял твой пост". Мне сложно писать по-русски, чтобы все поняли.

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
правила сообщества куда пришли
кстати, о правилах. Они у нас не копипаст. Над ними, в админском разделе пыхтели несколько человек пару месяцев. Несколько раз приходилось созваниваться... не потрудитесь уделить им внимание. Старались лить меньше воды.

Реакции
13
Javekson, Это принципиальный вопрос на форуме?
3 Июн 2018
wopox1337, Благодарю Вас за участие. Я обязательно там почитаю. Спасибо за Вашие неравнодушие! Очень приятно, что есть люди, которые помогают освоиться!

Реакции
13
Мне приятно, что уважаемые мною люди обращают своё внимание на мою незначительную персону.
Искренне благодарю всех за тёплый приём. Надеюсь пригодиться.

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
SFGMobile, у нас атмосфера немного особенная, заметно не сразу. Главное - как минимум, понаблюдав, сделать правильные выводы. :derisive:

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
"О, привет! А я тебя знаю, ты... SFGMobile" :D

P.S. Кто шарит, тот поймет.

Реакции
13
Minni, Спасибо Вам за Ваш отзыв. Знаю, что мог быть (давайте назовём разным). Надеюсь на Вашу поддержку. Ну, или Ваша обоснованная критика была бы ОЧЕНЬ полезной! Надеюсь, что Вы подскажете мне , как правильно тут зайти! Спасибо, что узнали меня!

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
Надеюсь, что Вы подскажете мне , как правильно тут зайти!
У меня одного это ассоциировалось со "входом в хату" на зоне?! :)

Спасибо, что узнали меня!
Пожалуйста. Часто Вас видел на, как Вы выразились, соседних сайтах. Плохого сказать ничего не могу.

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Добро пожаловать.
Надеюсь ты не ещё один хомяк, который не умеет компилировать плагины)

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
melfyk,
Я ничего не понимаю во всём движении. Я не знаю, как писать плагины на павне. Я не умею создавать dll и so - шки. Я совсем не понимаю, как работают плагины (что amxx, что metamod). Я не имею представлений и мнений о том, как должно развиваться наше сообщество

Я думаю ты все понял, прежде подумать нужно что написать а не так ляпнуть от головы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
13
Добро пожаловать.
Некоторые плагины до сих пор используют ChatColor (или аналоги). Можете помочь (лично мне) переделать их на "client_print_color"?

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Ivan Gulyavin, Что-то не нравится? - закрой вкладку.
Мне в лом читать его представление, ибо в дальнейшем, по его активности на форуме, можно будет понять, что он из себя представляет.
Можете помочь (лично мне) переделать их на "client_print_color"?
Советую самому этим заняться, ибо на практике запоминается лучше(на личном опыте знаю). Если всегда будешь пользоваться помощью других, то далеко не уйдёшь.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу