Сначала поясню по поводу моего отношения к соавторству:
Может я меркантильный человек,но все же я считаю себя соавтором plugin'а.
wikipedia.org гласит,что Автор - физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение(Все произведение.Начиная от идеи,заканчивая разработкой).
Без моего творческого и финансового вклада - подачи идеи и обеспечивания желания разработки,данного plugin'а - основы для аркадных модификаций,вообще бы не было.
Без творческого вклада juice - "перевод" моей идеи на язык Pawn,этот plugin тоже не мог бы существовать.
Получается мы оба работали над этим проектом.Только я писал его на русском языке,а juice перевел его на язык машин.
Как еще,человеку,который не владеет программированием,реализовать свою идею,расскажите-ка?
Теперь по поводу назначения:
Данный plugin разрабатывался как основа для аркадных модификаций оригинального CS 1.6,а не как AimBot - хотя он и AimBot'ом то не является,ибо не наводится сам и никак не меняет траекторию полета.
По сути он лишь делает моментальный выстрел,который опытный человек мог бы сделать и сам,весь skill в быстроте и точности наводки.
Посадите незнающего человека с данным plugin'ом против хорошо обученого игрока - выиграет pro-игрок.
Так вот,я уверен,что на основе этого plugin'а,либо хотя-бы на основе этой идеи,будут создаваться новые модификации,что повысит инетерес игроков к игре.
И никакого cheat'ерского посыла моя разработка не несет.
29 Май 2018
Алексеич, по поводу моего отношения к авторству ответил.
Minni, а разве придумывания plugin'а не относится к его разработке?Такое впечатление,что разработка plugin'а это лишь написания кода.Для того,чтоб его писать нужно знать,что писать,а это - идея.
Никаким образом идея AimBot'а не относится к plugin'у.Почему?Ответил постом выше.