спасибо, вроде помогло unbind " та кнопка" последняя версия из стимаbind "`" в консоле пропиши что выйдет, у меня лично отбиндилось - командой unbind "та кнопка" "toggleconsole"
сборкаsmollvrn, это тебе для чего? сборка собственная или плагин нужен такой?
прочитайте выше, каждый раз прописывать не вариант,,,, последняя версия кс из стима при запуске пытается перезаписать конфиг с биндами для консоли,,, конфиг на бинды для консоли на последней версии из стима не влияет, unbindы из консоли отписывают кнопки из конфига нетsmollvrn, ваще проще удалить config,cfg и если есть userconfig.cfg и запустить кс снова она сама создаст новый чистый фаил с настройками. а ваще потом из этого конфига создай свой фаил типа lol.cfg и активируй его каждый раз когда заходишь в кс в консоле пиши exec lol.cfg и все. многие сервера на пиратках сбивают настройки или перезаписывают их игрокам и это что бы не мучаться каждый раз) на стиме мне ни разу ничего не меняли и лишнего не прописывали) хотя на разных серваках играл. на всякий случай я создал себе второй конфиг и загружаю его когда мне надо. только надо загружать до входа на сервер! так как некоторые команды применяются только вне сервера. а что бы стандартный конфиг не загружался постоянно убери в нем строчку unbindall
спасибо, уже искал, совершенно чистая версия из стима, изменил hex редактором в hw.dll toggleconsole на xoggleconsole... не помогло