отключить консоль в клиенте кс 1,6

Реакции
0
удаление bind'ов в в .cfg не помогает, по тильде все рано открывается консоль, может можно как-то окно консоли как-то заблочить, или hex редактором где-нибудь togleconsole испортить...

AUF

Реакции
8
smollvrn, ну и кто будет играть на таком клиенте? ах да только ты))

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
smollvrn, убрать бинд на консоль и не будет открывать, если ты себе делаешь это

AUF

Реакции
8
smollvrn, удали у себя это в конфиге bind "`" "toggleconsole"

Реакции
0
AUF, перечитай первый пост, bindы на консоль везде удалены, всё равно открывается, конфиг пытается перезаписаться после запуска с биндами на консоль, поставил "ридонли" для конфига,,, всё равно открывается,,,, попробуйте у себя удалить бинды на консоль, думаю будет тот же результат

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
smollvrn, это тебе для чего? сборка собственная или плагин нужен такой?

Реакции
242
Помог
11 раз(а)
bind "`" в консоле пропиши что выйдет, у меня лично отбиндилось - командой unbind "та кнопка" "toggleconsole"

Реакции
0
Limbooc,
bind "`" в консоле пропиши что выйдет, у меня лично отбиндилось - командой unbind "та кнопка" "toggleconsole"
спасибо, вроде помогло unbind " та кнопка" последняя версия из стима

P.S. в консоли срабатывает в конфиге нет,,,, каждый раз прописывать не вариант, куда можно прописать? ,,,,
10 Мар 2023
smollvrn, это тебе для чего? сборка собственная или плагин нужен такой?
сборка

Вложения

Последнее редактирование:

AUF

Реакции
8
smollvrn, ваще проще удалить config,cfg и если есть userconfig.cfg и запустить кс снова она сама создаст новый чистый фаил с настройками. а ваще потом из этого конфига создай свой фаил типа lol.cfg и активируй его каждый раз когда заходишь в кс в консоле пиши exec lol.cfg и все. многие сервера на пиратках сбивают настройки или перезаписывают их игрокам и это что бы не мучаться каждый раз) на стиме мне ни разу ничего не меняли и лишнего не прописывали) хотя на разных серваках играл. на всякий случай я создал себе второй конфиг и загружаю его когда мне надо. только надо загружать до входа на сервер! так как некоторые команды применяются только вне сервера. а что бы стандартный конфиг не загружался постоянно убери в нем строчку unbindall

Реакции
242
Помог
11 раз(а)
smollvrn,
пройдись по пойску, видимо какойта конфиг подгружается1678476828522.png

Реакции
0
smollvrn, ваще проще удалить config,cfg и если есть userconfig.cfg и запустить кс снова она сама создаст новый чистый фаил с настройками. а ваще потом из этого конфига создай свой фаил типа lol.cfg и активируй его каждый раз когда заходишь в кс в консоле пиши exec lol.cfg и все. многие сервера на пиратках сбивают настройки или перезаписывают их игрокам и это что бы не мучаться каждый раз) на стиме мне ни разу ничего не меняли и лишнего не прописывали) хотя на разных серваках играл. на всякий случай я создал себе второй конфиг и загружаю его когда мне надо. только надо загружать до входа на сервер! так как некоторые команды применяются только вне сервера. а что бы стандартный конфиг не загружался постоянно убери в нем строчку unbindall
прочитайте выше, каждый раз прописывать не вариант,,,, последняя версия кс из стима при запуске пытается перезаписать конфиг с биндами для консоли,,, конфиг на бинды для консоли на последней версии из стима не влияет, unbindы из консоли отписывают кнопки из конфига нет
10 Мар 2023
smollvrn,
пройдись по пойску, видимо какойта конфиг подгружаетсяПосмотреть вложение 36606
спасибо, уже искал, совершенно чистая версия из стима, изменил hex редактором в hw.dll toggleconsole на xoggleconsole... не помогло

Вложения

AUF

Реакции
8
smollvrn, я не понимаю твоей проблемы в корне! зачем тебе блокировать консоль ваще?? в чем смысл? переустанови кс раз что то или кто то пытается тебе изменить настройки. что не так я не пойму! что плохого в консоле?? что она тебе сделала??

Реакции
0
AUF, где-то стоит компьютер с учетной записью позволяющей запускать только кс и подключаться только к определенному серверу кс , через консоль можно подключаться к другим серверам и менять настройки,,, цель ограничить пользователя в правах

AUF

Реакции
8
smollvrn, повесь камеру и следи за игроком) если открыл консоль то по жопе ему... 23 год а люди в кс 1.6 издеваются над игроками...
а ты думаешь в салонах и на чемпах все подругому??? там 1 пк и игра! и куча конфигов и прежде чем играть игрок настраивает все сам под себя но игроки часто берут флешки с собой с кфг и конечно же эти флешки проверяют перед тем как они их куда либо воткнут. меняют всё от разрешения экрана и настроек самой винды и в игре всё под себя!
а ты хочешь заставить играть кого то на каком то кфг непонятном и запретить ваще менять что либо! это вредительство!

Последнее редактирование:
Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
нафиг это вообще

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу