Не запускается cs 1.6 в Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Извиняюсь, если ошибся разделом. Просто не знаю какую тему выбрать.
Короче, запускал CS 1.6 всё как обычно, и как то перестал запускаться сразу приходится ждать течений 1-3 мин. Когда вырубаю hl.exe в диспетчере задач, после запускается сразу.

Download all Attachments

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
ArtaKey, реестр почисть попробуй от кс. Либо же просто обнови драйвера на видео карту или же переустанови кс либо полностью и стим. Скорее в драйверах 💁‍♂️

Реакции
6
@XyLiGaN,Реестр чистил и.т.д. Но только со стима так. На пиратке работает как надо!

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
ArtaKey, закрой стим полностью, зайди в regedit, перейди по пути HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Valve и удали папку valve потом открой стим, и запусти кс 1.6
25 Фев 2023
ArtaKey, если запустить пиратку, она создает такой же реестр как и стим, они и конфликтуют. перейди на лицензию и всё. так происходит с любой игрой valve.

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
Artemich, у меня ничего не конфликтует. Установлена и пиратка, и стим версия.

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
wood-grouse, ну у меня так и был, запустил пиратку пошла ошибка failed to initialize face interface, удалил папку valve в реестре, то все заработало.
25 Фев 2023
wood-grouse, установленно то установленно но если запустить то может так и случиться

Реакции
6
@Artemich,только со стима у меня так. Реестр чистил, не помогает.
Ситуация такая, когда включил комп запускается кс долго. Во второй раз такого нет, и повторяется снова и снова

Вложения

• 848.4 KB Просмотры: 9
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
ArtaKey, может комп плохой?

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
ArtaKey, проверь целостность игровых файлов тогда

Реакции
6
Нашёл причину, только у кого бывали такие ситуаций?
Из-за того что писал -console у меня не сразу запускался

Вложения

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
ArtaKey, написал -console игра запустилась

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
ArtaKey, А зачем тебе игру запускать в консольном режиме то? Ты сервер что ли держишь у себя на клиенте? Параметр убери и всё.

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
XyLiGaN, да и к тому же консоль можно в любой момент в игре открыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу