Иконка ресурса

Unreal Derusificator 1.1

Нет прав для скачивания
Реакции
651
Помог
5 раз(а)
karaulov добавил(а) новый ресурс:

Unreal Derusificator - Программа меняет русские буквы на такие же английские и обратно!

Как все знают русские буквы слишком тяжелые, и занимают в два раза больше места чем английские.

Программа заменяет в файле русские буквы английскими и наоборот.

Помогает если фразы которые необходимо отобразить на экране игроку, не вписываются в лимиты.

После выполнения указывает сколько байт было сохранено, или на сколько байт был увеличен размер файла.

В архиве исходный код и UnrealDerusificator.exe.
Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции
263
Помог
9 раз(а)
Это транслитератор или дерусификатор/деанглфикатор? :D

Реакции
651
Помог
5 раз(а)
не знаю как это назвать, завтра добавлю возможность настраивать списки букв для замены

сейчас меняет только идентичные буквы, а кодировку файла определяет сам по специальному алгоритму, т.к я не особо в курсе какая нужна амхмоду, сохраняет в оригинальную

на данный момент меняет только одинаковые буквы
а -> a (которые выглядят идентично)
30 Янв 2023
Я в некоторых своих плагинах менял русские буквы такими же английскими что бы вместить больше текста в client_print_message, русская буква тяжёлая и занимает сразу два места, в отличии от английской, по этому польза действительно имеется. Можно скармливать плагины, ланг файлы и т.п

Реакции
651
Помог
5 раз(а)
В общем при приобразовании RU>EN все хорошо, а вот обратно съедает некоторые функции и т.п это я попробую исправить как-нибудь в следующих выпусках)))))

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
karaulov, не проще уж сделать экранирование простых букв (не путай со спец. знаками). А то намудрил в исходном коде знатно.
И потратил почти 40 минут на программу "инвалида". Вот тебе таблица ASCII ( ), надеюсь, умеешь с ней работать. (А то скопированные тобой методы использовал совсем не так, как надо, вроде и ASCII)
1675159440542.png

Да и еще... Вдруг в плагине есть слова, где на разнобой RU|EN знаки, где-то целые слова на RU или EN. Например, [AMXX] Языk...
Просто я не понимаю, кто таким занимается...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу