всем привет. я ищу плагин, который показывает кто первый зомби (его ник) как вот тут например:
Участник Пользователь Artemich Сообщения 552 Реакции 49 Предупреждения 2 Помог 4 раз(а) 25 Сен 2022 #1 всем привет. я ищу плагин, который показывает кто первый зомби (его ник) как вот тут например:
Участник Пользователь Artemich Сообщения 552 Реакции 49 Предупреждения 2 Помог 4 раз(а) 25 Сен 2022 #2 так, я вообещ щас понял, что это не отдельный плагин, а встроенно в мод. закрывайте или удалите тему))
так, я вообещ щас понял, что это не отдельный плагин, а встроенно в мод. закрывайте или удалите тему))
Скриптер Участник Пользователь bizon Сообщения 494 Реакции 341 Помог 11 раз(а) 25 Сен 2022 #3 Это встроено в стандартный ЗП (4.3 и выше точно). Сообщение выводится непосредственно перед самим заражением.
Это встроено в стандартный ЗП (4.3 и выше точно). Сообщение выводится непосредственно перед самим заражением.
Участник Пользователь Artemich Сообщения 552 Реакции 49 Предупреждения 2 Помог 4 раз(а) 25 Сен 2022 #4 bizon, я уже понял, просто тут сборка так урезана, что я думал что это отдельный плагин.