Что касательно последнего обновления.
Почему / зачем я так сделал
( Здесь закидывание камней приветствуеться )))
============
Как показала практика,люди нехотят либо неумеют пользоваться записью своего голоса ( для озвучки ),что-бы предать плагину естетичности в виде "Осталось до конца карты....N минут : D
Поетому,я записал свой голос ( полностью переозвучил все минуты )
Наложил немного еффектов,что-бы было не сухо.
Теперь звуки от 5 и до 20 минут воспроизводяться правильно,а также звуки 4,3,2,1 минуты(а):
Пример:
Осталось до конца карты ( 5 - 20 ) минут
Осталось до конца карты ( 4,3,2 ) минуты
Осталось до конца карты ( 1 ) минута
Свыше 20 минут и больше часа времени НЕВОСПРОИЗВОДИТ ЗВУКИ ( только извищение в чат )
Теперь обьясню,почему.
Всё дело в том,что после 20 минут проигрывает так звуки.
Пример:
28 минут.Сначала звук 20,а потом звук 8.
Тоесть,Если записать отдельно по раздельно."Осталось до конца карты 20", и "8 минут", будет правильно.Но если будет на карте 20 минут времени.Но просто будет воспроизводить без "минут"
А если записать отдельно слово "минут", и остальные звуки просто "цыфрами" то небудет правильное озвучивание звуков 4,3,2,1 минуты(а) как я и писал выше.
Как правило время на картах в основном ставят на 25 минут.+ люди не сразу пишут timeleft - то как-бы подходит и 20 звуков минут.
Вообщем как-бы наверное нет вариантов.
Или если кто знает как можно в исходе установить озвучивание конкретных звуков для минут,то я пойду дальше...
Пример:Осталось до конца карты 25 минут => звук twentyfive ( целиком что-бы воспроизводило )
Сейчас: ( проблемно ) twenty,а потом five
===========