VIP за звание Маршал РФ

Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Всем привет, есть идея по созданию плагина.
Суть такова, что любой игрок достигнув звания Маршал РФ (то есть максимального звания) получает Випку на неограниченный срок.
Кто нибудь может такую штуку сделать? Видел вроде в ранг системе такое, вроде в Army Ranks Ultimate

Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Kobalt, да aes, я щас набросаю так начало глянете правильно нет.
25 Фев 2018
короче я сделал сам уже :D, проверил все работает
Код:
if(player_data[id][PLAYER_LEVEL]>=19) set_user_flags(id, read_flags("t")) // выдача флага
                log_amx("LEVEL %i", player_data[id][PLAYER_LEVEL])

Вложения

Реакции
1,185
Помог
52 раз(а)
cub194, а что теперь модно лезть в код, если предоставлено API?

Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Sonyx, а что нельзя?

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
cub194, Просто потом подобные люди, как ты, говорят, что у них плагин не работает.
В итоге оказывается, что они своими маленькими ручонками полезли в код.

Реакции
3,016
Помог
61 раз(а)
cub194, нельзя. Вам API дано, для простоты пользования.

Реакции
621
Помог
16 раз(а)
Строго говоря можно. Кто же вам запретит-то при открытом исходном коде?
Но потом не жалуйтесь на возможные проблемы.
1) API позволяет использовать функции основного плагина без изменения его кода. Это полезно при обновлениях. Вам сейчас при каждом обновлении AES придётся лезть в основной код.
2) Есть вероятность, что внеся правки в одном месте, вы нечаянно сломаете что-то в другом. При этом поддержки от автора не будет.
3) Дополнительный мини-плагинчик с использованием API можно выкинуть в паблик. Но вот изменённый AES уже нельзя.
Чаще всего исходный код вообще закрыт. В коммерческих проектах это 100%. Даётся продукт и API.

Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Gudaus, в данном случаи исходный код открыт, а обновляться в плане аес я не планирую и не собираюсь, в итоге: ничего вероломного и ошибочного нету то что я влез в API

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
cub194, Ошибки могут появляться не сразу.
Да и к тому же, откуда тебе знать, всё ли работает в системе?
Исправь меня, если ты прям ВСЕ функции системы проверил и они ВСЕ работают.

Реакции
1,185
Помог
52 раз(а)
melfyk, ну хочет человек - пусть делает абы как. Потом мы просто запомним что по его поделке поддержку не производим. Сам делал - сам будет и исправлять.

Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
melfyk, да функции проверял не все, но основные на работоспособность я проверил, все впорядке.
Sonyx, ничего не делается как ты сказал "абы как"

Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Minni, так поступают холопы, которым лишь бы на оть***** все
25 Фев 2018
и видимо те которые ставят отрицательный рейтинг живут под этим дивизом =)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу