players_mysql_stats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
привет парни,ищу доработанную стату от неугомона,стоит у меня,но вопрос в другом есть косяк такой то что расчет топа идет не убийсвам и смертям а по скиллу и поэтому каждый 5-й легко туда попадает) так вот,может кто нибудь исправить этот косяк? чтобы расчет скилла шёл по убийствам и смертям + иконки скиллов вместо просто букв

Вложения

Реакции
34
Помог
3 раз(а)
Реакции
-4
Помог
3 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
AleXr, первый пост прочитай,причём здесь стата фримана? я про неугомоновскую стату говорю.

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
привет парни,ищу доработанную стату от неугомона,стоит у меня,но вопрос в другом есть косяк такой то что расчет топа идет не убийсвам и смертям а по скиллу и поэтому каждый 5-й легко туда попадает) так вот,может кто нибудь исправить этот косяк? чтобы расчет скилла шёл по убийствам и смертям + иконки скиллов вместо просто букв
А в чем проблема считать топ по скилу. ИМХО это куда более точный топ чем по убийство - смерть.

Реакции
2,324
Помог
39 раз(а)
photo_2018-02-08_13-23-34.jpg

Вам дорога в раздел заказов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу