Участник
Пользователь
- Реакции
- 80
- Помог
- 1 раз(а)
Добрый вечер, с наступающим новым годом. (особенно скриптеров, всех благ вам.. И новых знаний в новом году)
Имею я один плагин, встала задача сделать что-бы плагин на определённых картах (типа: awp, 35hp, aim, fy) не давал доступа к командам. (/wss, /ak47, /m4a1) А просто писал в чат: Недоступно на этой карте!
Подскажите как это реализовать? Может есть моменты где можно подсмотреть и взять оттуда? Скажу честно, сам ничего не делал.. по причине того что не знаю, как это реализовать. Были бы хоть примеры, попытался бы делать. Вообщем благодарю всех за внимание.
Имею я один плагин, встала задача сделать что-бы плагин на определённых картах (типа: awp, 35hp, aim, fy) не давал доступа к командам. (/wss, /ak47, /m4a1) А просто писал в чат: Недоступно на этой карте!
Подскажите как это реализовать? Может есть моменты где можно подсмотреть и взять оттуда? Скажу честно, сам ничего не делал.. по причине того что не знаю, как это реализовать. Были бы хоть примеры, попытался бы делать. Вообщем благодарю всех за внимание.
Код:
#include <amxmodx>
#if AMXX_VERSION_NUM < 183
#include <colorchat>
#endif
#define PLUGIN "Addon Skin System"
#define VERSION "1.3"
#define AUTHOR "REVO"
#define FLAG_ACCESS ADMIN_LEVEL_G
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
register_clcmd("say /wss", "in_chat")
register_clcmd("say /ak47", "in_chat")
register_clcmd("say /m4a1", "in_chat")
}
public in_chat (id)
{
if (!is_user_alive(id))
{
client_print_color(id, print_team_default, "^1[^4WSS^1] Скины оружий доступны только ^3живым ^4игрокам^1!")
return PLUGIN_HANDLED
}
if (~get_user_flags(id) & FLAG_ACCESS)
{
client_print_color(id, print_team_default, "^1[^4WSS^1] ^3Скины оружий доступны только ^4VIP ^3игрокам^1.")
return PLUGIN_HANDLED
}
return PLUGIN_HANDLED_MAIN
}